Комментарии
- 18 сен 2015 07:00Катерина Анисимовахочууууууууууууууууууу
- 18 сен 2015 09:12UnIcA ♠♥♠ ответила Катерине АнисимовойКатюша ну так что Вам мешает приготовить?
- 18 сен 2015 09:17Катерина Анисимова ответила UnIcA ♠♥♠Да ничего.просто сегодня планы другие
- 18 сен 2015 10:03UnIcA ♠♥♠ ответила Катерине Анисимовой
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
☆Bon appétit☆
:UnIcA ♠♥♠
Рецепт лагмана из курицы
Фото: koolinar.ru Ингредиенты:
800г куриного мяса
по 2 моркови, луковицы и помидора
по 2 ст.л. томат-пасты и масла растительного
2 ч.л. соли
1 ч.л. аджики
½ ч.л. красного перца молотого
лапша лагманная/яичная/домашняя
черный перец-горошек
Способ приготовления:
Как приготовить лагман из курицы. Вместе с косточками (если это не филе) разрезать курицу на небольшие порционные кусочки, выложить в сковороду с разогретым маслом, обжарить 15мин на среднем огне, добавить полукольцами нарезанный лук, перемешать и потушить все еще 10мин. Брусочками нарезать морковь, добавить в сковороду, положить перец-горошек, красный перец, аджику, перемешать и потушить 10мин под крышкой на слабом огне. Снять с помидоров кожицу, ошпарив их, нарезать брусочками или кубиками, положить к курице, добавить томат-пасту, перемешать и тушить 20мин, накрыв крышкой. Если жидкости образуется мало, то влить немного кипяченой воды. Отварить лапшу до готовности, добавить в сковороду, перемешать и сразу убрать с плиты. Подавать лагман из курицы, посыпав зеленью. Приятного аппетита!