Фото: universal-pbb.ru 600-700 г вырезки говяжьей 2 яйца 2-3 ст.л. муки по 1 ч.л. сахара, соли и перца черного молотого растительное масло Как приготовить отбивные из говядины: Нарезать мясо поперек волокон на стейки толщиной около 1см. С помощью кухонного молоточка отбить мясо с двух сторон. Смешать сахар, соль и перец, натереть отбивные. Яйца разбить в миску и слегка взбить вилкой до однородности, муку насыпать в плоское блюдо. Панировать отбивные сначала в муке, затем окунать в яйцо, затем снова в муке, после этого выкладывать на сковороду с раскаленным маслом и жарить с двух сторон до зарумянивания и готовности (сначала зажарить с одной стороны на сильном огне, потом перевернуть, убавить огонь и накрыть крышкой). Подавать отбивные из говядины с любым гарниром по вкусу. Приятного аппетита! А как вы готовите отбивные из говядины, друзья? Как предпочитаете их делать: в духовке или на сковороде, в панировке или без? Расскажите в комментариях о своих любимых рецептах отбивных из говядины.
☆Bon appétit☆
:UnIcA ♠♥♠
Рецепт отбивных из говядины
Фото: universal-pbb.ru 600-700 г вырезки говяжьей
2 яйца
2-3 ст.л. муки
по 1 ч.л. сахара, соли и перца черного молотого
растительное масло
Как приготовить отбивные из говядины:
Нарезать мясо поперек волокон на стейки толщиной около 1см.
С помощью кухонного молоточка отбить мясо с двух сторон.
Смешать сахар, соль и перец, натереть отбивные.
Яйца разбить в миску и слегка взбить вилкой до однородности, муку насыпать в плоское блюдо.
Панировать отбивные сначала в муке, затем окунать в яйцо, затем снова в муке, после этого выкладывать на сковороду с раскаленным маслом и жарить с двух сторон до зарумянивания и готовности (сначала зажарить с одной стороны на сильном огне, потом перевернуть, убавить огонь и накрыть крышкой).
Подавать отбивные из говядины с любым гарниром по вкусу.
Приятного аппетита!
А как вы готовите отбивные из говядины, друзья? Как предпочитаете их делать: в духовке или на сковороде, в панировке или без? Расскажите в комментариях о своих любимых рецептах отбивных из говядины.