Основные ингредиенты: пармезан,чеснок, сыр, растительное маслоСохранить рецепт Ингредиенты для "Крестьянский хлеб":Пиво светлое — 500 млМука пшеничная — 250 гМука цельнозерновая — 50 гСоль — 1 ч. л.Пармезан — 30 гЧеснок — 3 зуб.Масло растительное (для смазки формочек) Рецепт "Крестьянский хлеб": Всю муку просеиваем, добавляем соль Выливаем пиво и тщательно перемешиваем Тесто получается, как на оладьи. Для хлебного оно жидкое, а для блинного - густое. Отставляем готовое тесто в сторону. Оно сразу начинает "дышать", пузыриться. Пармезан трем на мелкой терке, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем сыр и чеснок к тесту, перемешиваем. Формочки тщательно смазываем растительным маслом и слегка припорошим мукой. Наполняем формочки на 3/4 тестом. Убираем формочки в духовку, разогретую до 180 градусов на 35-40 минут. Теперь нюанс, в одноразовых алюминиевых формочках булочки приготовились быстрее. Я достала их через 35 минут, а керамические оставила еще на 10 минут. Достаем булочки из духовки и подаем к столу!! Приятного аппетита!
☆Bon appétit☆
:UnIcA ♠♥♠
Крестьянский хлеб
Основные ингредиенты: пармезан,чеснок, сыр, растительное маслоСохранить рецепт
Ингредиенты для "Крестьянский хлеб":Пиво светлое — 500 млМука пшеничная — 250 гМука цельнозерновая — 50 гСоль — 1 ч. л.Пармезан — 30 гЧеснок — 3 зуб.Масло растительное (для смазки формочек)
Рецепт "Крестьянский хлеб":
Всю муку просеиваем, добавляем соль
Выливаем пиво и тщательно перемешиваем
Тесто получается, как на оладьи. Для хлебного оно жидкое, а для блинного - густое.
Отставляем готовое тесто в сторону. Оно сразу начинает "дышать", пузыриться.
Пармезан трем на мелкой терке, чеснок пропускаем через пресс.
Добавляем сыр и чеснок к тесту, перемешиваем.
Формочки тщательно смазываем растительным маслом и слегка припорошим мукой. Наполняем формочки на 3/4 тестом.
Убираем формочки в духовку, разогретую до 180 градусов на 35-40 минут.
Теперь нюанс, в одноразовых алюминиевых формочках булочки приготовились быстрее. Я достала их через 35 минут, а керамические оставила еще на 10 минут.
Достаем булочки из духовки и подаем к столу!!
Приятного аппетита!