Крестьянский хлеб

Основные ингредиенты: пармезан,чеснок, сыр, растительное маслоСохранить рецепт
Ингредиенты для "Крестьянский хлеб":Пиво светлое — 500 млМука пшеничная — 250 гМука цельнозерновая — 50 гСоль — 1 ч. л.Пармезан — 30 гЧеснок — 3 зуб.Масло растительное (для смазки формочек)
Рецепт "Крестьянский хлеб":
Всю муку просеиваем, добавляем соль
Выливаем пиво и тщательно перемешиваем
Тесто получается, как на оладьи. Для хлебного оно жидкое, а для блинного - густое.
Отставляем готовое тесто в сторону. Оно сразу начинает "дышать", пузыриться.
Пармезан трем на мелкой терке, чеснок пропускаем через пресс.
Добавляем сыр и чеснок к тесту, перемешиваем.
Формочки тщательно смазываем растительным маслом и слегка припорошим мукой. Наполняем формочки на 3/4 тестом.
Убираем формочки в духовку, разогретую до 180 градусов на 35-40 минут.
Теперь нюанс, в одноразовых алюминиевых формочках булочки приготовились быстрее. Я достала их через 35 минут, а керамические оставила еще на 10 минут.
Достаем булочки из духовки и подаем к столу!!
Приятного аппетита!

Крестьянский хлеб - 805441389216
Крестьянский хлеб - 805441389472
Крестьянский хлеб - 805441389728
Крестьянский хлеб - 805441389984
Крестьянский хлеб - 805441390240
Крестьянский хлеб - 805441390496
Крестьянский хлеб - 805441390752

Комментарии

Комментариев нет.