Рецепт лагмана из баранины

Фото: doruchenko.ru Ингредиенты:
800мл бульона от лапши
350-400г баранины
8 зубчиков чеснока
по 4 моркови, картофеля, помидора и сладких перца
2 луковицы
3 ст.л. сливочного масла
½ средней редьки
лагманная лапша
кинза
красный перец
соль
Способ приготовления:
Как приготовить лагман из баранины. Лагманную лапшу отварить в подсоленной воде до готовности, затем откинуть на дуршлаг, обсушить и заправить сливочным маслом. Все овощи нарезать соломкой и обжарить до зарумянивания на разогретом масле (в идеале – перекаленном сале), выложить к овощам мясо, потушить все 10мин, всыпать специи, влить бульон из-под лапши и потушить все под крышкой на слабом огне 30-40мин. Готовую лапшу перед подачей окунать в кипяток и выкладывать в глубокие тарелки, выкладывать сверху подливу с мясом и овощами, затем снова слой лапши и так несколько повторений слоев. Посыпать блюдо измельченным чесноком, красным перцем и рубленой кинзой перед подачей.
Лапшу для лагмана можно купить в магазине, приготовить самостоятельно или заменить яичной лапшой.

Рецепт лагмана из баранины - 805443897504
Рецепт лагмана из баранины - 805443900064

Комментарии

Комментариев нет.