Основные ингредиенты: пангасиус,помидор, чеснок, перец, маслиныСохранить рецепт Помощь ИНГРЕДИЕНТЫ: пангасиус (филе) - около 700г; помидоры - 1 шт. (крупный); репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; соль - 1 ч.л.; салатный перец - 1 шт.; маслины ( без косточек) - 1 горсть; сметана - 200г; для панировки: мука - 1 ст.л.; растительное масло для жарки - 4 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Пангасиус порежьте брусочками. Обваляйте в муке и обжарьте до золотистой корочки с двух сторон на растительном масле. Готовые брусочки снимите со сковороды в отдельную посуду. Репчатый лук и салатный перец нарежьте небольшими кубиками. Чеснок – брусочками в длину. На том же масле, в котором жарили рыбу, немного обжарьте лук, перец и чеснок, 5 минут, периодически помешивая. Помидор порежьте дольками. Выложите в сковороду с луком и перцем и потушите 2-3 минуты. Затем добавьте сметану и размешайте. Маслины разрежьте пополам. В сковороду с овощами в сметане добавьте кусочки рыбы, маслины и соль. Хорошо размешайте и тушите 5 минут. Приятного аппетита!
☆Bon appétit☆
:UnIcA ♠♥♠
Пангасиус в сметане с овощами
Основные ингредиенты: пангасиус,помидор, чеснок, перец, маслиныСохранить рецепт Помощь
ИНГРЕДИЕНТЫ:
пангасиус (филе) - около 700г;
помидоры - 1 шт. (крупный);
репчатый лук - 1 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
соль - 1 ч.л.;
салатный перец - 1 шт.;
маслины ( без косточек) - 1 горсть;
сметана - 200г;
для панировки: мука - 1 ст.л.;
растительное масло для жарки
- 4 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пангасиус порежьте брусочками. Обваляйте в муке и обжарьте до золотистой корочки с двух сторон на растительном масле. Готовые брусочки снимите со сковороды в отдельную посуду.
Репчатый лук и салатный перец нарежьте небольшими кубиками.
Чеснок – брусочками в длину.
На том же масле, в котором жарили рыбу, немного обжарьте лук, перец и чеснок, 5 минут, периодически помешивая. Помидор порежьте дольками. Выложите в сковороду с луком и перцем и потушите 2-3 минуты. Затем добавьте сметану и размешайте.
Маслины разрежьте пополам. В сковороду с овощами в сметане добавьте кусочки рыбы, маслины и соль. Хорошо размешайте и тушите 5 минут. Приятного аппетита!