Сулугуни - 600 г Тесто фило - 6 листов Растительное масло для фритюра
Приготовление:
1. Сыр нарезаем на брусочки примерно 1*1*6 см. 2. Каждый брусочек заворачиваем в тесто. 3. Жарим хорошо разогретом фритюре на среднем огне до золотистой хрустящей корочки. 4. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. 5. Подаем горячими.
Готовим вкусно и легко
Закуска из сулугуни в тесте фило
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Сулугуни - 600 г
Тесто фило - 6 листов
Растительное масло для фритюра
Приготовление:
1. Сыр нарезаем на брусочки примерно 1*1*6 см.
2. Каждый брусочек заворачиваем в тесто.
3. Жарим хорошо разогретом фритюре на среднем огне до золотистой хрустящей корочки.
4. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
5. Подаем горячими.
Приятного аппетита!