Комментарии
- 6 окт 2015 21:36Рабыня Аллаха
- 6 окт 2015 22:23Тамара Корешкова (Филина)КЛАСС!!!!
- 6 окт 2015 22:41Марина Разоренова( Григорьева)
- 7 окт 2015 02:30Оля Кунченко-Львова
- 7 окт 2015 04:41Гузалия Одинаева
- 7 окт 2015 13:31Алёна Захарова ( Коршикова )
- 15 окт 2015 14:48Надежда Синицкая-Кустова
- 16 окт 2015 22:18Andrei Lilia
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно и легко
Биточки из говядины
500 гр. говяжьего фарша
50 гр. сливочного масла
75 гр. молока
250 гр. муки
1 репчатый лук
5 яиц
растительное масло
перец, соль
Способ приготовления:
Для того, чтобы приготовить биточки из мяса говядины, необходимо репчатый лук измельчить и соединить с говяжьим фаршем. Туда же добавить 1 яйцо, поперчить и посолить. Все тщательно перемешать. Оставшиеся яйца соединить с молоком и мукой и взбить до однородной массы. Из говяжьего фарша сформировать лепешки, на каждую такую лепешку выложить небольшое количество сливочного масла, а затем сформировать котлетки-биточки. Каждый биточек обвалять в муке, а затем обмакнуть в кляр. На сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить биточки до золотистой корочки. После этого биточки выложить в форму для запекания и поставить форму в духовку. Выпекать в течение 15 минут, при температуре 180 градусов. Таким же образом готовятся куриные биточки. Биточки из говядины – готовы!