1200–1500 г свиного бока или свиной шейки 2 айвы или крепких зеленых яблока 1 лимон 1 ст. л. меда 1 Кнорр на второе «Сочная буженина» На мелкой терке натрите цедру лимона. Выдавите из лимона сок. Добавьте цедру, мед и Кнорр на второе для приготовления сочной буженины. В получившемся соусе замаринуйте свинину и дольки нарезанной айвы. Аккуратно уберите в пакет для запекания мясо и айву. Уберите пакет в разогретую до 190 градусов духовку и запекайте мясо 50-60 минут. За 10 минут до готовности раскройте пакет — чтобы у мяса получилась румяная и хрустящая корочка. приятного аппетита!
очень вкусные и полезные советы на одноклассниках!
:Чудо Детка в позитиве
СВИНОЙ БОК ЗАПЕЧЕННЫЙ С АЙВОЙ
2 айвы или крепких зеленых яблока
1 лимон
1 ст. л. меда
1 Кнорр на второе «Сочная буженина»
На мелкой терке натрите цедру лимона.
Выдавите из лимона сок. Добавьте цедру, мед и Кнорр на второе для приготовления сочной буженины.
В получившемся соусе замаринуйте свинину и дольки нарезанной айвы.
Аккуратно уберите в пакет для запекания мясо и айву.
Уберите пакет в разогретую до 190 градусов духовку и запекайте мясо 50-60 минут.
За 10 минут до готовности раскройте пакет — чтобы у мяса получилась румяная и хрустящая корочка.
приятного аппетита!