БИСКВИТ 100г сливочного масла 100г шоколада «Российский» 100г сахара 3 яйца 100г муки 2 чайные ложки коньяка 1 чайная ложка разрыхлителя(или гашенной соды) КРЕМ 1 яйцо 1/2 стакана сахарной пудры 100г размягченного сливочного масла Для ванильного крема ВАНИЛЬ Для шоколадного крема 1/2 плитки шоколада(растопить) 1/2 плитки шоколада на посыпку. Сливочное масло и кусочки шоколада растопить в микроволновой печи в течении 2 минут.100г сахара взбить с 3 яйцами, добавить муку, разрыхлитель, коньяк и растопленные шоколад и масло. Хорошо вымешать тесто. Выпекать в микроволновой печи в термостойкой посуде в течении 7 минут. Пока бисквит печется делаем крем-1 яйцо взбиваем с сахарной пудрой, вымешиваем с мягким сливочным маслом и добавляем или ваниль, или растопленный шоколад, в зависимости от того, какой крем мы хотим приготовить. Бисквиту даем остыть, разрезаем его поперек на 4-5 частей, смазываем кремом и обсыпаем шоколадной крошкой. Приятного аппетита!
очень вкусные и полезные советы на одноклассниках!
:Чудо Детка в позитиве
Рецепт шоколадного торта за 10 минут
100г сливочного масла
100г шоколада «Российский»
100г сахара
3 яйца
100г муки
2 чайные ложки коньяка
1 чайная ложка разрыхлителя(или гашенной соды)
КРЕМ
1 яйцо
1/2 стакана сахарной пудры
100г размягченного сливочного масла
Для ванильного крема ВАНИЛЬ
Для шоколадного крема
1/2 плитки шоколада(растопить)
1/2 плитки шоколада на посыпку.
Сливочное масло и кусочки шоколада растопить в микроволновой печи в течении 2 минут.100г сахара взбить с 3 яйцами, добавить муку, разрыхлитель, коньяк и растопленные шоколад и масло.
Хорошо вымешать тесто.
Выпекать в микроволновой печи в термостойкой посуде в течении 7 минут. Пока бисквит печется делаем крем-1 яйцо взбиваем с сахарной пудрой, вымешиваем с мягким сливочным маслом и добавляем или ваниль, или растопленный шоколад, в зависимости от того, какой крем мы хотим приготовить.
Бисквиту даем остыть, разрезаем его поперек на 4-5 частей, смазываем кремом и обсыпаем шоколадной крошкой. Приятного аппетита!