Сначала смешайте кетчуп, соевый соус, сахар или мёд, копченую паприку, прованские травы, горчицу и немного соли и перца для маринада. Рёбрышки хорошо проткните ножом, чтобы маринад лучше проник в мясо, и залейте их полученной смесью. Оставьте мариноваться на несколько часов. Запекайте рёбрышки в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 30 минут, после чего снова смажьте их маринадом и продолжайте запекать, пока они полностью не приготовятся. #ужин
🦐🥢 КУЛИНАРНЫЙ РОЯЛЬ 🧅🔪
Запеченые свинные рёбрышки в маринаде
Ингредиенты:
Свиные ребра - 500 г
Кетчуп - 4 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Сахар или мёд - 1 ст.л.
Копченая паприка - 1 ч.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соль/перец - 0,5 ч.л.
🔥Приготовление:
Сначала смешайте кетчуп, соевый соус, сахар или мёд, копченую паприку, прованские травы, горчицу и немного соли и перца для маринада. Рёбрышки хорошо проткните ножом, чтобы маринад лучше проник в мясо, и залейте их полученной смесью. Оставьте мариноваться на несколько часов. Запекайте рёбрышки в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 30 минут, после чего снова смажьте их маринадом и продолжайте запекать, пока они полностью не приготовятся.
#ужин