Запеченые свинные рёбрышки в маринаде

VID_20240810_131532.mp4


Ингредиенты:

Свиные ребра - 500 г
Кетчуп - 4 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Сахар или мёд - 1 ст.л.
Копченая паприка - 1 ч.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соль/перец - 0,5 ч.л.

🔥Приготовление:

Сначала смешайте кетчуп, соевый соус, сахар или мёд, копченую паприку, прованские травы, горчицу и немного соли и перца для маринада. Рёбрышки хорошо проткните ножом, чтобы маринад лучше проник в мясо, и залейте их полученной смесью. Оставьте мариноваться на несколько часов. Запекайте рёбрышки в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 30 минут, после чего снова смажьте их маринадом и продолжайте запекать, пока они полностью не приготовятся.
#ужин

Комментарии

Комментариев нет.