Мука - 170 г Яйца - 4 шт Сметана - 4 ст.л. Сахар - 1/2 стакана (или целый, если хочется сладкого) Яблоки - 5 средних Сливочное масло
🔥 Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром и сметаной около 5 минут. Очищаем и нарезаем яблоки. Добавляем муку в яичную смесь. Смешиваем яблоки с тестом и выкладываем в форму. Раскладываем сверху кусочки масла, посыпаем сахаром. Запекаем 40 минут при 180 градусах. Проверяем готовность зубочисткой - должна быть сухой.
🦐🥢 КУЛИНАРНЫЙ РОЯЛЬ 🧅🔪
Фирменная шарлотка
📝 Ингредиенты:
Мука - 170 г
Яйца - 4 шт
Сметана - 4 ст.л.
Сахар - 1/2 стакана (или целый, если хочется сладкого)
Яблоки - 5 средних
Сливочное масло
🔥 Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром и сметаной около 5 минут. Очищаем и нарезаем яблоки. Добавляем муку в яичную смесь. Смешиваем яблоки с тестом и выкладываем в форму. Раскладываем сверху кусочки масла, посыпаем сахаром. Запекаем 40 минут при 180 градусах. Проверяем готовность зубочисткой - должна быть сухой.
#пирог