1. Разрежьте рыбу на 3 части и отварите в подсоленной воде с добавлением перца и лаврового листа. Затем нарежьте рыбу на 4 порции, как показано в видео. 2. Обжарьте нарезанный лук и морковь, добавьте муку и влейте рыбный бульон (примерно 1 стакан). Хорошо перемешайте с сметаной. 3. Поместите рыбу в соус, накройте крышкой и тушите еще 5 минут. Блюдо готово к подаче| #ужин
🦐🥢 КУЛИНАРНЫЙ РОЯЛЬ 🧅🔪
Хек в сметане
Ингредиенты:
Хек - 2 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Сметана - 1 ст. л
Мука - 1 ст.л
Рыбный бульон - 1 стакан
Лавровый лист, соль, перец
🔥Приготовление:
1. Разрежьте рыбу на 3 части и отварите в подсоленной воде с добавлением перца и лаврового листа. Затем нарежьте рыбу на 4 порции, как показано в видео.
2. Обжарьте нарезанный лук и морковь, добавьте муку и влейте рыбный бульон (примерно 1 стакан). Хорошо перемешайте с сметаной.
3. Поместите рыбу в соус, накройте крышкой и тушите еще 5 минут. Блюдо готово к подаче| #ужин