🔥 Приготовление: 1. Для коржей смешайте муку с сахаром и холодным сливочным маслом до состояния крошки. 2. Обжарьте крошку на сухой сковороде до золотистого цвета. Остудите. 3. Для крема соедините сметану, яйца, сахар, ванильный сахар и крахмал. Варите на слабом огне, помешивая до загустения. Снимите с огня и добавьте сливочное масло, хорошо перемешайте. 4. Соберите торт, чередуя слои крема и коржей. Завершите кремом. 5. Отправьте торт в холодильник на 4 часа для застывания. | #десерты
🦐🥢 КУЛИНАРНЫЙ РОЯЛЬ 🧅🔪
Торт без выпечки
📝 Ингредиенты:
Крем:
Сметана - 500 гр
Яйцо - 2 шт
Сахар - 150 гр
Ванильный сахар - 5 гр
Крахмал - 2 ст.л
Сливочное масло - 50 гр
Коржи:
Мука - 250 гр
Сахар - 70 гр
Сливочное масло - 150 гр
🔥 Приготовление:
1. Для коржей смешайте муку с сахаром и холодным сливочным маслом до состояния крошки.
2. Обжарьте крошку на сухой сковороде до золотистого цвета. Остудите.
3. Для крема соедините сметану, яйца, сахар, ванильный сахар и крахмал. Варите на слабом огне, помешивая до загустения. Снимите с огня и добавьте сливочное масло, хорошо перемешайте.
4. Соберите торт, чередуя слои крема и коржей. Завершите кремом.
5. Отправьте торт в холодильник на 4 часа для застывания. | #десерты