Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
🦐🥢 КУЛИНАРНЫЙ РОЯЛЬ 🧅🔪
3 авг
Яблочный штрудель
00:33
VID_20250719_151840.MP4
📝 Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто - 1 пачка
Груши - 2 шт
Яблоки - 5 шт
Сливочное масло - 80 гр
Сахар - 2 ст.л
Корица - 1 ч.л
Яйцо (для смазывания)
Панировочные сухари
⠀
🔥 Приготовление:
1. Груши и яблоки чистим, нарезаем кубиком и обжариваем на сливочное масле с добавлением сахара и корицы до мягкости.
2. Начинку остужаем.
3. Тесто слоеное размораживаем и раскатываем.
4. Посыпаем тесто панировочными сухарями, раскладываем начинку и сворачиваем рулетом.
5. Смазываем рулет яйцом и делаем надрезы.
6. Выпекаем при 180 гр 40-45 мин.
|
#выпечка
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
🦐🥢 КУЛИНАРНЫЙ РОЯЛЬ 🧅🔪
Яблочный штрудель
📝 Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто - 1 пачка
Груши - 2 шт
Яблоки - 5 шт
Сливочное масло - 80 гр
Сахар - 2 ст.л
Корица - 1 ч.л
Яйцо (для смазывания)
Панировочные сухари
⠀
🔥 Приготовление:
1. Груши и яблоки чистим, нарезаем кубиком и обжариваем на сливочное масле с добавлением сахара и корицы до мягкости.
2. Начинку остужаем.
3. Тесто слоеное размораживаем и раскатываем.
4. Посыпаем тесто панировочными сухарями, раскладываем начинку и сворачиваем рулетом.
5. Смазываем рулет яйцом и делаем надрезы.
6. Выпекаем при 180 гр 40-45 мин.
| #выпечка