Это - очень вкусное, сытное и ароматное блюдо, которое украсит любой стол. Баранину любят не все, а вот шурпа из свинины более привычна и придется по вкусу каждому. Проверено! Чтобы придать шурпе из свинины азиатский вкус я кладу туда зиру или карри. Но это кому как нравится. А ещё я добавляю в шурпу из свинины кислое яблоко. Получается довольно оригинальный вкус. Попробуйте! Ингредиенты: Мясо свинины: 500 Грамм, Сало: 100 Грамм, Лук: 4 Штуки, Картофель: 4 Штуки, Морковь: 2 Штуки, Болгарский перец: 1 Штука, Помидор: 2 Штуки, Перец горошком: 8 Штук, Острый красный перец: 1 Штука, Лавровый лист: 4 Штуки, Зелень: По вкусу, Соль: По вкусу
Приготовление: Мясо хорошо промываем. Заливаем водой и варим на очень медленном огне часа 2. Если вода выкипает, можно добавить немного кипятка. Тем временем, пока варится мясо, моем и чистим овощи и нарезаем их на куски. Растапливаем на сковороде сало и к шкваркам добавляем лук и морковь. Через 5 минут добавляем к ним помидоры и болгарский перец. Жарим ещё 10 минут и добавляем картофель. Когда мясо в кастрюле свариться, достаем его и нарезаем на кусочки соответствующие овощам. Отправляем обратно в бульон. Туда же добавляем овощи и варим суп 20 минут. За 5-7 минут до готовности добавляем специи и зелень. Наша шурпа из свинины готова! Приятного аппетита! #супы
Готовим Дома!
Шурпа из свинины.
Это - очень вкусное, сытное и ароматное блюдо, которое украсит любой стол. Баранину любят не все, а вот шурпа из свинины более привычна и придется по вкусу каждому. Проверено! Чтобы придать шурпе из свинины азиатский вкус я кладу туда зиру или карри. Но это кому как нравится. А ещё я добавляю в шурпу из свинины кислое яблоко. Получается довольно оригинальный вкус. Попробуйте!
Ингредиенты:
Мясо свинины: 500 Грамм,
Сало: 100 Грамм,
Лук: 4 Штуки,
Картофель: 4 Штуки,
Морковь: 2 Штуки,
Болгарский перец: 1 Штука,
Помидор: 2 Штуки,
Перец горошком: 8 Штук,
Острый красный перец: 1 Штука,
Лавровый лист: 4 Штуки,
Зелень: По вкусу,
Соль: По вкусу
Мясо хорошо промываем. Заливаем водой и варим на очень медленном огне часа 2. Если вода выкипает, можно добавить немного кипятка.
Тем временем, пока варится мясо, моем и чистим овощи и нарезаем их на куски. Растапливаем на сковороде сало и к шкваркам добавляем лук и морковь. Через 5 минут добавляем к ним помидоры и болгарский перец. Жарим ещё 10 минут и добавляем картофель.
Когда мясо в кастрюле свариться, достаем его и нарезаем на кусочки соответствующие овощам. Отправляем обратно в бульон. Туда же добавляем овощи и варим суп 20 минут. За 5-7 минут до готовности добавляем специи и зелень.
Наша шурпа из свинины готова! Приятного аппетита!
#супы