Ингредиенты: готовое слоеное тесто твердый сыр копченая куриная грудка (у меня колбаса) желток Приготовление: Нарезаем слоеное тесто полосками шириной в 2 см (длину варьируйте сами). полосок должно быть парное количество. на полоску тесто выкладываем маленькими кусочками грудку (или колбасу). Накрываем сверху сыром и еще одной полоской тест,. краюшки защипываем и аккуратно заворачиваем слойку спиралькой смазываем желтком (я молоком смазала). Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправляем в разогретую духовку (200 градусов). выпекаем до румяности и пышности (мин. 15) Вкусно! А с копченой курочкой вообще, наверное, улёт! Приятного аппетита!
Занимательные Факты
Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Своими руками
Косички с колбасой и сыром
Ингредиенты:
готовое слоеное тесто
твердый сыр
копченая куриная грудка (у меня колбаса)
желток
Приготовление:
Нарезаем слоеное тесто полосками шириной в 2 см (длину варьируйте сами). полосок должно быть парное количество. на полоску тесто выкладываем маленькими кусочками грудку (или колбасу).
Накрываем сверху сыром
и еще одной полоской тест,. краюшки защипываем
и аккуратно заворачиваем слойку спиралькой
смазываем желтком (я молоком смазала). Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки
и отправляем в разогретую духовку (200 градусов). выпекаем до румяности и пышности (мин. 15)
Вкусно!
А с копченой курочкой вообще, наверное, улёт!
Приятного аппетита!