Костный бульон - одна из лучших добавок в питании собаки. Внимание - это добавка, а не основа питания. Так как бульон очень питательный, его много давать не надо. Внимание - собакам полезен только костный бульон, мясной бульон не полезен! Костный бульон содержит: глюкозамин, хондроитин и гиалуроновую кислоту, это незаменимые вещества для здоровья сухожилий и связок собаки, особенно полезен при артрозах. Костный бульон также богат на глицин, он помогает собаке легче справляться со стрессами, улучшает пищеварение и работу печени. Содержит желатин и минералы, что делает его идеальной пищей для домашних животных, которые восстанавливаются после болезни. Я готовлю костный бульон в мультиварке. Беру кости (важно: от животных домашнего выращивания), доверху заполняю костями мультиварку, заливаю водой и варю 30-40 часов. Полученный бульон должен застывать как густой холодец. В холодильнике можно хранить неделю, в морозильнике 2 мес. Своим собакам (30-35 кг. вес) даю две столовые ложки в день. На фото: Бульон из костей (с)
Просто СОБАКИ
🍗 Костный бульон 🍗
Костный бульон - одна из лучших добавок в питании собаки. Внимание - это добавка, а не основа питания. Так как бульон очень питательный, его много давать не надо.
Внимание - собакам полезен только костный бульон, мясной бульон не полезен!
Костный бульон содержит: глюкозамин, хондроитин и гиалуроновую кислоту, это незаменимые вещества для здоровья сухожилий и связок собаки, особенно полезен при артрозах. Костный бульон также богат на глицин, он помогает собаке легче справляться со стрессами, улучшает пищеварение и работу печени. Содержит желатин и минералы, что делает его идеальной пищей для домашних животных, которые восстанавливаются после болезни.
Я готовлю костный бульон в мультиварке. Беру кости (важно: от животных домашнего выращивания), доверху заполняю костями мультиварку, заливаю водой и варю 30-40 часов. Полученный бульон должен застывать как густой холодец. В холодильнике можно хранить неделю, в морозильнике 2 мес. Своим собакам (30-35 кг. вес) даю две столовые ложки в день.
На фото: Бульон из костей
(с)