Ингредиенты для приготовления свинины :зеленая стручковая фасоль — 300гсвиное филе — 400грыбный соус — 1 ст.л.растительное масло — 3 ст.л.сахар коричневый — 1 ст.л.каффрский лайм — 100гкориандр или кинза — 1 ч.л.чеснок — 4 зубчикацедра лайма или лемонграсс — 1 ч.л.соль — 1 ч.л.перец чили красный — 1 шт.Как приготовить свинину с рыбным соусом и зеленой фасолью по-тайски:1. Отварить фасоль в кипящей воде в течение 3 минут. Слить воду. Положить фасоль в холодную воду. Поджарить свинину.2. Готовую свинину нарезать тонкими ломтиками поперек волокон и посыпать солью.3. Раскалить на сковороде масло, в течение минуты пассеровать мелко порубленный чеснок, лемонграсс, перец чили и киндзу.4. К специям добавить мясо и, быстро помешивая, обжаривать 2-3 минуты, после чего добавить рыбный соус, сахар и фасоль. Продолжать обжаривать еще 1-2 минуты, переодически мешая и встряхивая сковороду.5. Перемешать приготовленную свинину и фасоль с листьями каффрского лайма. Подавать к столу.
Еда правильная и еда вкусная
Свинина с рыбным соусом и зеленой фасолью по-тайски.
Ингредиенты для приготовления свинины :
зеленая стручковая фасоль — 300г
свиное филе — 400г
рыбный соус — 1 ст.л.
растительное масло — 3 ст.л.
сахар коричневый — 1 ст.л.
каффрский лайм — 100г
кориандр или кинза — 1 ч.л.
чеснок — 4 зубчика
цедра лайма или лемонграсс — 1 ч.л.
соль — 1 ч.л.
перец чили красный — 1 шт.
Как приготовить свинину с рыбным соусом и зеленой фасолью по-тайски:
1. Отварить фасоль в кипящей воде в течение 3 минут. Слить воду. Положить фасоль в холодную воду. Поджарить свинину.
2. Готовую свинину нарезать тонкими ломтиками поперек волокон и посыпать солью.
3. Раскалить на сковороде масло, в течение минуты пассеровать мелко порубленный чеснок, лемонграсс, перец чили и киндзу.
4. К специям добавить мясо и, быстро помешивая, обжаривать 2-3 минуты, после чего добавить рыбный соус, сахар и фасоль. Продолжать обжаривать еще 1-2 минуты, переодически мешая и встряхивая сковороду.
5. Перемешать приготовленную свинину и фасоль с листьями каффрского лайма. Подавать к столу.