Ингредиенты: Куриное филе — 4 шт. Натуральный йогурт — 180 мл Тертый пармезан — 40 г Чесночный порошок — по вкусу Соль, перец — по вкусу Зелень — для подачи Гарнир — по вкусу На 100 г — 112 ккал Приготовление: 1. Приправьте мясо. 2. Смешайте все остальные компоненты. 3. Выложите мясо в форму. 4. Равномерно распределите сверху соус. 5. Запекайте (180 °C) 30 минут или до готовности. 6. При подаче украсьте зеленью.
Курица в йогуртовом соусе
Ингредиенты:
Куриное филе — 4 шт.
Натуральный йогурт — 180 мл
Тертый пармезан — 40 г
Чесночный порошок — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Зелень — для подачи
Гарнир — по вкусу
На 100 г — 112 ккал
Приготовление:
1. Приправьте мясо.
2. Смешайте все остальные компоненты.
3. Выложите мясо в форму.
4. Равномерно распределите сверху соус.
5. Запекайте (180 °C) 30 минут или до готовности.
6. При подаче украсьте зеленью.