Ингредиенты -Филе минтая — 400 гр. -Лимон — 1 шт. -Соль -Перец -Масло сливочное — 50 гр. -Специи для рыбы — 1-2 ч. л. Приготовление Филе минтая хорошо промываем, обсушиваем бумажным полотенцем. Филе должно быть сухим. Отрываем два больших листа фольги, каждый лист сгибаем пополам. Рыбу выкладываем в центр фольги, солим, перчим. Сверху выкладываем тонко порезанное сливочное масло и лимон. Заворачиваем плотно фольгу. Шов должен быть сверху. Выкладываем на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Приятного аппетита!
Люблю Вкусно Готовить
Филе минтая, приготовленное в духовке с лимоном
Ингредиенты
-Филе минтая — 400 гр.
-Лимон — 1 шт.
-Соль
-Перец
-Масло сливочное — 50 гр.
-Специи для рыбы — 1-2 ч. л.
Приготовление
Филе минтая хорошо промываем, обсушиваем бумажным полотенцем. Филе должно быть сухим.
Отрываем два больших листа фольги, каждый лист сгибаем пополам.
Рыбу выкладываем в центр фольги, солим, перчим.
Сверху выкладываем тонко порезанное сливочное масло и лимон.
Заворачиваем плотно фольгу. Шов должен быть сверху.
Выкладываем на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!