Мясо "Хе" по-корейски

Ингредиенты:
Говядина — 400 Грамм
Морковь — 0,5 Штуки
Чеснок — 2 Штуки
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Уксус — 1 Ст. ложка
Черный молотый перец — 1 Щепотка
Молотый кориандр — 1 Щепотка
Зелень — По вкусу
Соль — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить:
Очистите морковь и натрите ее на специальной терке. Переложите морковь в миску и посолите, перемешайте и оставьте на несколько минут.
Вымойте говядину и обрежьте весь жир, нарежьте мясо тонкими брусочками.
Переложите мясо в миску и полейте уксусом, перемешивайте его в течение 15 минут.
В сковороде разогрейте растительное масло, затем выложите маринованное мясо и обжаривайте на сильном огне 10-15 минут.
Очистите 2 головки чеснока и нарежьте очень мелко. Добавьте к мясу чеснок, морковь, черный молотый перец, кориандр.
Перемешайте все и готовьте еще 3-5 минут. Уберите сковороду с огня и остудите, затем отправьте в холодильник на 3-5 часов.
Подавайте хе украсив зеленью, приятного аппетита!

Мясо "Хе" по-корейски  - 893302948305

Комментарии

Комментариев нет.