Ингредиенты: Говядина — 400 Грамм Морковь — 0,5 Штуки Чеснок — 2 Штуки Растительное масло — 3 Ст. ложки Уксус — 1 Ст. ложка Черный молотый перец — 1 Щепотка Молотый кориандр — 1 Щепотка Зелень — По вкусу Соль — По вкусу Количество порций: 2 Как приготовить: Очистите морковь и натрите ее на специальной терке. Переложите морковь в миску и посолите, перемешайте и оставьте на несколько минут. Вымойте говядину и обрежьте весь жир, нарежьте мясо тонкими брусочками. Переложите мясо в миску и полейте уксусом, перемешивайте его в течение 15 минут. В сковороде разогрейте растительное масло, затем выложите маринованное мясо и обжаривайте на сильном огне 10-15 минут. Очистите 2 головки чеснока и нарежьте очень мелко. Добавьте к мясу чеснок, морковь, черный молотый перец, кориандр. Перемешайте все и готовьте еще 3-5 минут. Уберите сковороду с огня и остудите, затем отправьте в холодильник на 3-5 часов. Подавайте хе украсив зеленью, приятного аппетита!
Люблю Вкусно Готовить
Мясо "Хе" по-корейски
Ингредиенты:
Говядина — 400 Грамм
Морковь — 0,5 Штуки
Чеснок — 2 Штуки
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Уксус — 1 Ст. ложка
Черный молотый перец — 1 Щепотка
Молотый кориандр — 1 Щепотка
Зелень — По вкусу
Соль — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить:
Очистите морковь и натрите ее на специальной терке. Переложите морковь в миску и посолите, перемешайте и оставьте на несколько минут.
Вымойте говядину и обрежьте весь жир, нарежьте мясо тонкими брусочками.
Переложите мясо в миску и полейте уксусом, перемешивайте его в течение 15 минут.
В сковороде разогрейте растительное масло, затем выложите маринованное мясо и обжаривайте на сильном огне 10-15 минут.
Очистите 2 головки чеснока и нарежьте очень мелко. Добавьте к мясу чеснок, морковь, черный молотый перец, кориандр.
Перемешайте все и готовьте еще 3-5 минут. Уберите сковороду с огня и остудите, затем отправьте в холодильник на 3-5 часов.
Подавайте хе украсив зеленью, приятного аппетита!