Как Вы чаще всего готовите мясо? Ополоснули, обсушили, нарезали на куски. Добавили соль, специи, можно немного масла или майонеза. Пусть маринуется пару часов. Да, получится, безусловно, вкусно и ароматно. Но есть одна ошибка и еще один дополнительный ингредиент, благодаря которому мясо, курица или рыба получится вкуснее. Ошибка заключается в том, что соль при мариновании мяса добавлять не нужно. Соль вытягивает влагу, а значит мясо (курица, рыба) получатся не таким сочным, как хотелось бы. Солить продукты нужно непосредственно перед тем. как начинать готовить - жарить, запекать и т.д. Дополнительный ингредиент Этот простой ингредиент позволяет улучшить и раскрыть тончайшие вкусовые нотки продукта. А добавить нужно просто немного сахара. Именно благодаря сахару мясо, рыба, курица получаются намного вкуснее, чем без него. Сахар совершенно не чувствуется, но вот вкус - просто бомба! Сахара нужно совсем немного - примерно чайная ложка на килограмм продукта.
Кулинарные Рецепты
КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСО ИЛИ РЫБУ ВКУСНЕЕ!!!
Как Вы чаще всего готовите мясо? Ополоснули, обсушили, нарезали на куски.
Добавили соль, специи, можно немного масла или майонеза. Пусть маринуется пару часов.
Да, получится, безусловно, вкусно и ароматно.
Но есть одна ошибка и еще один дополнительный ингредиент, благодаря которому мясо, курица или рыба получится вкуснее.
Ошибка заключается в том, что соль при мариновании мяса добавлять не нужно. Соль вытягивает влагу, а значит мясо (курица, рыба) получатся не таким сочным, как хотелось бы.
Солить продукты нужно непосредственно перед тем. как начинать готовить - жарить, запекать и т.д.
Дополнительный ингредиент
Этот простой ингредиент позволяет улучшить и раскрыть тончайшие вкусовые нотки продукта.
А добавить нужно просто немного сахара. Именно благодаря сахару мясо, рыба, курица получаются намного вкуснее, чем без него.
Сахар совершенно не чувствуется, но вот вкус - просто бомба!
Сахара нужно совсем немного - примерно чайная ложка на килограмм продукта.