Ингредиенты 0,6 кг. филе рыбы(лосось, форель, сиг, скумбрия или любая другая жирная рыба)) 1 большая луковица 0.5 лимона Соль 1 ст.л. мед жидкий 1 ч.л. Перец чили 0,5 ч.л.(свежий) перец черный 0,5 ч.л. укроп, зеленый лук 3 ст.л. 1 ст. л. масла раст. без запаха Инструкции Филе рыбы(полу-размороженное) нарезаем крупным кубиком, складываем в банку перекладываем кубиками лука и лимона, добавляем рубленную зелень, чили, соль, перец, мед. Перемешиваем, закрываем крышкой и хорошенько встряхиваем. Время от времени повторяем встряхивание, на ночь ставим в холодильник. Утром можно кушать
Кулинарные Рецепты
СУГУДАЙ!!!
Ингредиенты
0,6 кг. филе рыбы(лосось, форель, сиг, скумбрия или любая другая жирная рыба))
1 большая луковица
0.5 лимона
Соль 1 ст.л.
мед жидкий 1 ч.л.
Перец чили 0,5 ч.л.(свежий)
перец черный 0,5 ч.л.
укроп, зеленый лук 3 ст.л.
1 ст. л. масла раст. без запаха
Инструкции
Филе рыбы(полу-размороженное) нарезаем крупным кубиком, складываем в банку перекладываем кубиками лука и лимона, добавляем рубленную зелень, чили, соль, перец, мед. Перемешиваем, закрываем крышкой и хорошенько встряхиваем. Время от времени повторяем встряхивание, на ночь ставим в холодильник. Утром можно кушать