Очень вкусный и сытный суп с фасолью можно приготовить за минимальное время! В этом нам поможет мультиварка! Готовить просто и быстро, а суп получается вкуснейшим!!! Время приготовления: 60 минут Порций: 6 Вам потребуется: Бедро куриное 2шт Картофель 3-4шт Лук репчатый 1 шт Морковь 1 шт Перец болгарский 1 шт Фасоль красная в собственном соку 250г Кабачки 1 шт Сельдерея стебель 2шт Зелень по вкусу Масло подсолнечное 2 ст.л. Черный молотый перец по вкусу. Итальянские травы 1 ч.л. Как готовить: Этап 1. Для приготовления супа нам понадобится подготовить все ингредиенты. Этап 2. В чашу мультиварки налить растительное масло и выложить кусочки курицы. Выбрать режим "Жарить", время установить 15 минут. Этап 3. Лук очистить, нарезать и добавить к курице. Этап 4. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Болгарский перец нарезать небольшими кубиками. Все добавить в чашу мультиварки, продолжая все обжаривать. Этап 5. Сельдерей очистить от прожилок с помощью овощечистки и нарезать небольшими кусочками. Добавить к обжарке. Этап 6. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Я использовала фигурный нож. В конце обжарки добавить картофель. Этап 7. По истечении времени обжарки налить горячей кипяченой воды, посолить, поперчить, добавить специи. Включить режим "Варить", время установить 30 минут. За 5 минут до конца варки открыть крышку и добавить нарезанный кубиками помидор и фасоль. Этап 8. Курицу достать и разобать на волокна(кусочки) и положить обратно в суп. Этап 9. Добавить нарезанную зелень (укроп, петрушка и базилик) Этап 10. Густой и сытный суп готов. Приятного аппетита!
Кулинарные Рецепты
Суп куриный с фасолью в мультиварке.
Очень вкусный и сытный суп с фасолью можно приготовить за минимальное время! В этом нам поможет мультиварка! Готовить просто и быстро, а суп получается вкуснейшим!!!
Время приготовления: 60 минут
Порций: 6
Вам потребуется:
Бедро куриное 2шт
Картофель 3-4шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Фасоль красная в собственном соку 250г
Кабачки 1 шт
Сельдерея стебель 2шт
Зелень по вкусу
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Черный молотый перец по вкусу.
Итальянские травы 1 ч.л.
Как готовить:
Этап 1.
Для приготовления супа нам понадобится подготовить все ингредиенты.
Этап 2.
В чашу мультиварки налить растительное масло и выложить кусочки курицы. Выбрать режим "Жарить", время установить 15 минут.
Этап 3.
Лук очистить, нарезать и добавить к курице.
Этап 4.
Морковь очистить и натереть на крупной терке. Болгарский перец нарезать небольшими кубиками. Все добавить в чашу мультиварки, продолжая все обжаривать.
Этап 5.
Сельдерей очистить от прожилок с помощью овощечистки и нарезать небольшими кусочками. Добавить к обжарке.
Этап 6.
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Я использовала фигурный нож. В конце обжарки добавить картофель.
Этап 7.
По истечении времени обжарки налить горячей кипяченой воды, посолить, поперчить, добавить специи. Включить режим "Варить", время установить 30 минут.
За 5 минут до конца варки открыть крышку и добавить нарезанный кубиками помидор и фасоль.
Этап 8.
Курицу достать и разобать на волокна(кусочки) и положить обратно в суп.
Этап 9.
Добавить нарезанную зелень (укроп, петрушка и базилик)
Этап 10.
Густой и сытный суп готов.
Приятного аппетита!