Комментарии
- 7 июл 2020 18:48Галина Перепёлкина (Санду)Поздравляю!!!
- 7 июл 2020 18:48Галина Перепёлкина (Санду)Поздравляю!!!
- 10 июл 2020 17:53татьяна Жегалик (Мороз)Большое вам спасибо за рецепт. Я обязательно сделаю так. Супер! Класс! Вкусно и сытно!!!!
- 10 июл 2020 17:54татьяна Жегалик (Мороз)
- 10 июл 2020 17:54татьяна Жегалик (Мороз)
- 12 июл 2020 09:47наталья гусева
- 12 июл 2020 09:47наталья гусева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Советы хозяюшке
💢 Куриные шницели💢
#рецепты
• Куриная грудка — 1 шт.
• Сыр твердый — 150 г
• Яйцо — 1 шт.
• Мука — 3 ст. л.
• Соль — по вкусу
• Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена.
2. Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность.
3. Курицу порежьте мелко.
4. Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешайте массу.
5. Из полученного фарша сформируйте котлетки, выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте на медленном огне примерно по 3–5 минут с каждой стороны.
6. Готовые шницели подавайте обязательно горячими, так они наиболее вкусные.