Комментарии
- 18 авг 2020 07:58Анжела Музычук (Яралиева)
- 18 авг 2020 09:52татьяна Жегалик (Мороз)Большое вам спасибо за рецепт. Я обязательно сделаю так. Супер! Класс! Вкусно и сытно?????
- 18 авг 2020 09:52татьяна Жегалик (Мороз)
- 18 авг 2020 09:52татьяна Жегалик (Мороз)
- 18 авг 2020 09:52татьяна Жегалик (Мороз)
- 18 авг 2020 12:08Эльвирка Павловна
- 18 авг 2020 15:51Татьяна Гончарова
- нина ильиных-захароваКомментарий удалён.
- 20 авг 2020 13:50нина ильиных-захарова
- 27 авг 2020 05:05Света Акопджанова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Советы хозяюшке
Рыбный зaливной пирoг с кaртошкой😱
Ингредиенты:
-Яйца – 3 шт
-Мука – 1 ст
-Сметана – 0,5 ст
-Майонез – 0,5 ст
-Сода гашеная
-Соль, перец
-Картофель – 4-5 шт.
-Рыба г/к ~300 гр.
-или консервы – 2 шт.
-Лук репчатый – 1-2 шт.
Приготовление:
Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова. Форму (сковороду) смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу. Всё это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180 гр., печь до румяной корочки. Быстро и просто.
Это программа минимум. Я лук порезала полосками-четвертинками и слегка обжарила. Рыбу брала горбушу горячего копчения, в пироге она гораздо приятнее на вкус чем консервы, но если ее нет, сойдут и они. Сверху посыпала зеленым лучком – весна и все мои луковые запасы проросли – добавляю везде, куда подходит. Пирог можно подавать как основное блюдо трапезы с бульоном или легким жидким супчиком, а можно и к чаю, как промежуточный перекус.
Приятного аппетита!