Абрикосы: в холодильнике. Авокадо: можно хранить при комнатной температуре или в холодильнике. В холодильнике авокадо будет медленнее созревать. Апельсины: при комнатной температуре. Бананы: при комнатной температуре в бумажном пакете/мешке. Картофель: в прохладном, темном, хорошо проветриваемом месте. Нельзя хранить в холодильнике. Кукуруза свежая: в холодильнике. Лимон: при комнатной температуре. Разрезанный в холодильнике. Лайм: при комнатной температуре. Разрезанный в холодильнике. Лук: при комнатной температуре. Морковь: в холодильнике. Огурцы: при комнатной температуре. Перец болгарский: в холодильнике. Персики: в холодильнике. Помидоры: недозрелые при комнатной температуре (так они быстрее покраснеют), спелые в холодильнике. Свекла: в холодильнике. Сельдерей: в холодильнике, но не используйте для хранения пластиковый мешок, лучше положить в бумажный. Яблоки: при комнатной температуре.
Советы хозяюшке
Где правильно хранить овощи и фрукты?
Абрикосы: в холодильнике.
Авокадо: можно хранить при комнатной температуре или в холодильнике. В холодильнике авокадо будет медленнее созревать.
Апельсины: при комнатной температуре.
Бананы: при комнатной температуре в бумажном пакете/мешке.
Картофель: в прохладном, темном, хорошо проветриваемом месте. Нельзя хранить в холодильнике.
Кукуруза свежая: в холодильнике.
Лимон: при комнатной температуре. Разрезанный в холодильнике.
Лайм: при комнатной температуре. Разрезанный в холодильнике.
Лук: при комнатной температуре.
Морковь: в холодильнике.
Огурцы: при комнатной температуре.
Перец болгарский: в холодильнике.
Персики: в холодильнике.
Помидоры: недозрелые при комнатной температуре (так они быстрее покраснеют), спелые в холодильнике.
Свекла: в холодильнике.
Сельдерей: в холодильнике, но не используйте для хранения пластиковый мешок, лучше положить в бумажный.
Яблоки: при комнатной температуре.