Комментарии
- 8 янв 2023 13:39Наталья Сенцова
- 8 янв 2023 20:48Галина КозарА духовку зачем разогревать?
- 8 янв 2023 21:42Алина АстрожниковаВот и я об этом! Хоть бы читали, прежде, чем печатать!
- 11 янв 2023 06:38Надежда Курицына ответила Алине АстрожниковойНаверное это всё в духовке жарить!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Советы хозяюшке
Мягкая, нежная, ароматная куриная печень за 20 минут
Ингредиенты:
- 0,5 кг куриной печени
-1 столовая ложка оливкового масла
-1 луковица, нарезанная
-3 зубчика чеснока, измельчить
-1 стакан куриного бульона (или воды)
-1 чайная ложка сушеного тимьяна
- веточка тимьяна
- соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
3. Добавьте лук и чеснок и пассируйте, пока они не станут мягкими, около 3 минут.
4. Добавить куриную печень и жарить еще 2 минуты.
5. Влейте в сковороду куриный бульон и перемешайте.
6. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите 10 минут, пока печень не приготовится. Перед подачей приправить тимьяном, солью и перцем по вкусу.
Приятного аппетита!