объеденье! Ингредиенты: -1 кг куриных желудочков -1 луковица, нарезанная -1 крупная морковь, нарезанная -1 стебель сельдерея, нарезанный -1 зубчик чеснока, измельченный -1 столовая ложка оливкового масла -2 стакана куриного бульона -2 веточки свежего тимьяна - морская соль и черный перец по вкусу -1/2 стакана белого вина Инструкции: В большой кастрюле или жаровне нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Обжаривайте, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Добавьте куриные желудочки в кастрюлю и обжарьте, пока они не подрумянится со всех сторон, примерно по 5 минут с каждой стороны. Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут. Добавьте тимьян и приправьте солью и перцем по вкусу. Варите еще 5 минут. По желанию добавьте белое вино. Приятного аппетита!
Советы хозяюшке
Рагу из куриных желудочков
объеденье!
Ингредиенты:
-1 кг куриных желудочков
-1 луковица, нарезанная
-1 крупная морковь, нарезанная
-1 стебель сельдерея, нарезанный
-1 зубчик чеснока, измельченный
-1 столовая ложка оливкового масла
-2 стакана куриного бульона
-2 веточки свежего тимьяна
- морская соль и черный перец по вкусу
-1/2 стакана белого вина
Инструкции:
В большой кастрюле или жаровне нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Обжаривайте, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут.
Добавьте куриные желудочки в кастрюлю и обжарьте, пока они не подрумянится со всех сторон, примерно по 5 минут с каждой стороны.
Влейте куриный бульон и доведите до кипения.
Уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут.
Добавьте тимьян и приправьте солью и перцем по вкусу.
Варите еще 5 минут. По желанию добавьте белое вино.
Приятного аппетита!