Готовим простое, но вкусное блюдо для любителей субпродуктов!

👩‍🍳🥘🍴🥒🍖🥕
Тушёное сердце с огурчиками.
Берём 4-е свиных сердца, отвариваем часа 1,5 с лавровым листом, чёрным перцем, луковицей и морковкой, обжаренными на сковороде без масла до чёрных подпалин. Остужаем, нарезаем ломтиками.
Мелко порезанный лук и чеснок (1 луковица и 4-8 зубцов) обжариваем на сковороде до прозрачности, кидаем туда сердце и обжариваем.
Затем берём штук 5-6 солёных огурцов, трём на крупной тёрке, кидаем к сердцу, туда же ложки 3 сметаны, чёрный молотый перец, перемешиваем и тушим минут 30-45.
Подаем с рисом или картофельным пюре.

Готовим простое, но вкусное блюдо для любителей субпродуктов!👩‍🍳🥘🍴🥒🍖🥕 - 5348480891646
Готовим простое, но вкусное блюдо для любителей субпродуктов!👩‍🍳🥘🍴🥒🍖🥕 - 5348480891902
Готовим простое, но вкусное блюдо для любителей субпродуктов!👩‍🍳🥘🍴🥒🍖🥕 - 5348480892158
Готовим простое, но вкусное блюдо для любителей субпродуктов!👩‍🍳🥘🍴🥒🍖🥕 - 5348480892414
Готовим простое, но вкусное блюдо для любителей субпродуктов!👩‍🍳🥘🍴🥒🍖🥕 - 5348480892670

Комментарии

Комментариев нет.