Готовим простое, но вкусное блюдо для любителей субпродуктов!
👩🍳🥘🍴🥒🍖🥕 Тушёное сердце с огурчиками. Берём 4-е свиных сердца, отвариваем часа 1,5 с лавровым листом, чёрным перцем, луковицей и морковкой, обжаренными на сковороде без масла до чёрных подпалин. Остужаем, нарезаем ломтиками. Мелко порезанный лук и чеснок (1 луковица и 4-8 зубцов) обжариваем на сковороде до прозрачности, кидаем туда сердце и обжариваем. Затем берём штук 5-6 солёных огурцов, трём на крупной тёрке, кидаем к сердцу, туда же ложки 3 сметаны, чёрный молотый перец, перемешиваем и тушим минут 30-45. Подаем с рисом или картофельным пюре.
Советы хозяюшке
Готовим простое, но вкусное блюдо для любителей субпродуктов!
👩🍳🥘🍴🥒🍖🥕
Тушёное сердце с огурчиками.
Берём 4-е свиных сердца, отвариваем часа 1,5 с лавровым листом, чёрным перцем, луковицей и морковкой, обжаренными на сковороде без масла до чёрных подпалин. Остужаем, нарезаем ломтиками.
Мелко порезанный лук и чеснок (1 луковица и 4-8 зубцов) обжариваем на сковороде до прозрачности, кидаем туда сердце и обжариваем.
Затем берём штук 5-6 солёных огурцов, трём на крупной тёрке, кидаем к сердцу, туда же ложки 3 сметаны, чёрный молотый перец, перемешиваем и тушим минут 30-45.
Подаем с рисом или картофельным пюре.