Для приготовления понадобится: яйца - 2 шт сахарный песок - 1 стакан кефир - 1 стакан мука - 2 стакана банан - 2 шт виноград без косточек - 0,5 стакана груши - 1-2 шт разрыхлитель - 2 чайные ложки Бананы и груши очистить от кожуры,и нарезать на небольшие кусочки Виноград намыть и обсушить салфеткой или полотенцем Яйца взбить с сахарным песком в пышную массу,затем добавить кефир,перемешать до однородной массы далее добавить муку с разрыхлителем,перемешать чтобы не было комков и добавить нарезанные бананы с грушами и виноградом, тесто аккуратно перемешать Тесто по консистенции получается как жидкая сметана Тесто вылить в форму для запекания,заранее смазанную сливочным маслом или маргарином и отправляем в заранее разогретую духовку при температуре 170 гр минут на 30-40 до румяной корочки Готовый пирог остудить в форме,затем извлечь, нарезать на кусочки и подать к столу пить чай Приятного чаепития!! Автор: Ольга Романова
Советы хозяюшке
Пирог с бананами, грушами и виноградом
Для приготовления понадобится:
яйца - 2 шт
сахарный песок - 1 стакан
кефир - 1 стакан
мука - 2 стакана
банан - 2 шт
виноград без косточек - 0,5 стакана
груши - 1-2 шт
разрыхлитель - 2 чайные ложки
Бананы и груши очистить от кожуры,и нарезать на небольшие кусочки
Виноград намыть и обсушить салфеткой или полотенцем
Яйца взбить с сахарным песком в пышную массу,затем добавить кефир,перемешать до однородной массы далее добавить муку с разрыхлителем,перемешать чтобы не было комков и добавить нарезанные бананы с грушами и виноградом, тесто аккуратно перемешать
Тесто по консистенции получается как жидкая сметана Тесто вылить в форму для запекания,заранее смазанную сливочным маслом или маргарином и отправляем в заранее разогретую духовку при температуре 170 гр минут на 30-40 до румяной корочки
Готовый пирог остудить в форме,затем извлечь, нарезать на кусочки и подать к столу пить чай
Приятного чаепития!!
Автор: Ольга Романова