Нежный сыр страчателла, пармская ветчина и свежий базилик в сочетании с пастой Орекьетте Barilla создадут поистине итальянское настроение во время ужина 🇮🇹 Воспользуйтесь нашим рецептом и убедитесь в этом!
А вы часто добавляете страчателлу в блюда? Ингредиенты на 4 порции: 500 г. Орекьетте Barilla 5 ст. л. соуса «Песто Россо» Barilla 2 ложки страчателлы 8 ломтиков пармской ветчины 200 г. томатов черри разных цветов Свежий базилик Соль ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ: 1. Отварите Орекьетте в большом количестве подсоленной воды в течение 12 минут до состояния аль денте. Слейте воду. 2. Томаты черри разрежьте пополам. Добавьте соус «Песто Россо». 3. Смешайте Орекьетте с томатами, добавьте страчателлу и пармскую ветчину. 4. Украсьте свежими листьями базилика.
Советы хозяюшке
Нежный сыр страчателла, пармская ветчина и свежий базилик в сочетании с пастой Орекьетте Barilla создадут поистине итальянское настроение во время ужина 🇮🇹 Воспользуйтесь нашим рецептом и убедитесь в этом!
А вы часто добавляете страчателлу в блюда?
Ингредиенты на 4 порции:
500 г. Орекьетте Barilla
5 ст. л. соуса «Песто Россо» Barilla
2 ложки страчателлы
8 ломтиков пармской ветчины
200 г. томатов черри разных цветов
Свежий базилик
Соль
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
1. Отварите Орекьетте в большом количестве подсоленной воды в течение 12 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
2. Томаты черри разрежьте пополам. Добавьте соус «Песто Россо».
3. Смешайте Орекьетте с томатами, добавьте страчателлу и пармскую ветчину.
4. Украсьте свежими листьями базилика.