Готовимся к Новогодним и Рождественским праздникам!
👩🍳🎄🍖🍄🥕🥒🥚🥙🎄 Салат «Мужской каприз» Готовим настоящий мужской салат. Сытный, вкусный, очень мясной и свежий. Уверена, что салат понравится не только мужчинам, но и всей семье! Мясо свинины или говядины — 500 г лук — 1 шт грибы — 400 г морковь вареная — 3 шт огурец свежий — 2 шт яйца вареные — 5 шт майонез — 300 г соль по вкусу растительное масло — 1 ст л Мясо отварить в подсоленной воде и дать остыть в этой же воде. Так оно будет сочным. Грибы с луком обжарить на растительном масле, посолить и дать жидкости полностью испарится, затем остудить. Яйца сварить. Мясо нарезать и половину выложить на дно тарелки или блюда. У меня разъемная форма диаметром 20 см. каждый слой промазывать майонезом. Затем выложить грибы, вареную натертую морковь (1 морковь оставить для украшения). Морковь можно немного посолить. Желтки натертые на терке (1 оставить для украшения). Затем вторую половину мяса, свежий огурец, белки от яиц натертые на терку. Сверху украсить морковью и желтком, зеленью. Приятного аппетита!
Советы хозяюшке
Готовимся к Новогодним и Рождественским праздникам!
👩🍳🎄🍖🍄🥕🥒🥚🥙🎄
Салат «Мужской каприз»
Готовим настоящий мужской салат. Сытный, вкусный, очень мясной и свежий. Уверена, что салат понравится не только мужчинам, но и всей семье!
Мясо свинины или говядины — 500 г
лук — 1 шт
грибы — 400 г
морковь вареная — 3 шт
огурец свежий — 2 шт
яйца вареные — 5 шт
майонез — 300 г
соль по вкусу
растительное масло — 1 ст л
Мясо отварить в подсоленной воде и дать остыть в этой же воде. Так оно будет сочным. Грибы с луком обжарить на растительном масле, посолить и дать жидкости полностью испарится, затем остудить. Яйца сварить.
Мясо нарезать и половину выложить на дно тарелки или блюда. У меня разъемная форма диаметром 20 см. каждый слой промазывать майонезом. Затем выложить грибы, вареную натертую морковь (1 морковь оставить для украшения). Морковь можно немного посолить.
Желтки натертые на терке (1 оставить для украшения). Затем вторую половину мяса, свежий огурец, белки от яиц натертые на терку. Сверху украсить морковью и желтком, зеленью.
Приятного аппетита!