Комментарии
- 10 янв 2016 13:14От залавливают народ со своими рецептами, лишь бы "класс" ставили. Позвоночник и рецепты! Охренеть..
- 12 янв 2016 13:07Нет, как раз я именно сейчас лежачая полностью. Переношу адские боли. У меня две позвоночные грыжи, L4, L5. Я не операбельна, у меня хрупкие кости. Дай Бог, чтоб поменьше людей знали те боли страшные, крики и стоны, которые переношу я. Я на судно не могу приподнять свой зад........Не дай Бог.......
- 12 янв 2016 13:08Я таки как раз и отметила эту заметку у себя. Просто рецепты и позвоночник, как-то неуместны.......
- 12 янв 2016 13:10Вы понимаете, как будто полностью позвоночник прострелен. Ни ногу приподнять, ни пошевелить даже пальцами ног.
- 12 янв 2016 13:15Убиваем боль уколами кокарнит, мелокс, медокалм, дипроспан и флостерон. Их нужно ставить один в 5-7 дней, а я прошу и мне ставят через день, чтоб забить боль.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь






Советы хозяюшке
Боли отдельных позвонков и что это означает
Первый шейный позвонок (С 1, атлант):
Головные боли, мигрень, ослабление памяти, хроническая усталость, головокружение, артериальная гипертензия, недостаточность мозгового кровообращения.
Второй шейный позвонок (С 2, осевой позвонок)
Воспалительные и застойные явления в придаточных пазухах носа, боли в области глаз, ослабление слуха, боли в ушах.
Третий шейный позвонок (С З) Лицевые невралгии, шум, свист в ушах, угри и прыщи на коже лица, зубная боль, кариес, кровоточивость десен.
Четвертый шейный позвонок (С 4) Хронический ринит, ослабление слуха, трещины в области губ, судорги мышц оральной области.
Пятый шейный позвонок (С 5) Хриплый голос, боли в горле, хронический фарингит.
Шестой шейный позвонок (С 6) Хронический тонзиллит, напряжение мышц и боли в области затылка, боли в верхней части рук, увеличение щитовидной железы.
Седьмой шейный позвонок (С 7) Заболевания щитовидной железы, простуда, заболевания плечевого сустава, депрессии, страхи.
Первый грудной позвонок (Тh 1) Напряжение мышц затылка, боли в плечах, в предплечье и кисти, чувство онемения в пальцах рук.
Второй грудной позвонок (Тh 2) Кардиалгии, нарушения сердечного ритма, страхи.
Третий грудной позвонок (Тh З) Боли в области грудной клетки, кашель, бронхит, астма, плевро-пневмония, различные нарушения дыхания.
Четвертый грудной позвонок (Th 4) Дискинезия желчевыводящих путей, желчный конкремент, желтуха, боли в правой боковой части головы и правого плеча.
Пятый грудной позвонок (Тh 5) Боли в области печени, артериальная гипотония, малокровие, хроническая усталость, недостаточность кровообращения, артриты.
Шестой грудной позвонок (Th 6) Изжога, различная патология желудочно-кишечного тракта, сахарный диабет.
Седьмой грудной позвонок (Тh 7) Тошнота, изжога, икота, недостаток «жизненной энергии», чувство слабости, язва двенадцатиперстной кишки, заболевания желудка.
Восьмой грудной позвонок (Тh В) Нарушения функции селезенки, ослабление защитных сил организма, иммунодефицит.
Девятый грудной позвонок (Th 9) Аллергии, крапивница.
Десятый грудной позвонок (Th 10) Различные заболевания почек, нарушение солевого обмена, кальциноз артерий, хроническая усталость.
Одиннадцатый грудной позвонок (Th 11) Кожные заболевания: угри, прыщи, экзема, фурункулы, шершавость кожи, псориаз и Т.П.
Двенадцатый грудной позвонок (Тh 12) Метеоризм, ревматизм, нарушения роста, бесплодие.
Первый поясничный позвонок (L 1) Запоры, понос и Т.д., вялость кишечника, различная патология толстой кишки.
Второй поясничный позвонок (L 2) Спазмы в животе, вздутие кишечника, проблемы со слепой кишкой, варикозное расширение вен.
Третий поясничный позвонок (L З) Нарушения менструального цикла, патология беременности, патология переходного возраста, заболевания мочевого пузыря, боли в коленях (часто вместе с мочевым пузырем), импотенция, ночное недержание мочи.
Четвертый поясничный позвонок (L 4) Ишиас, поясничный прострел, патология предстательной железы, болезненное или частое мочеиспускание.
Пятый поясничный позвонок (L 5) Нарушения кровообращения в голенях и ступнях, холодные ноги, судороги в икрах, отечность ног и ступней.
Крестец Ишиас, проблемы в области малого таза, хронический запор, боли в ногах и ступнях.
Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь!
Ингредиенты:
сок 1 апельсина + несколько тонких кружочков
1 ст.л. меда
1 ч.л. без горки карри
соль по вкусу
1/2 ч.л. перца красного молотого
2 ст.л. масла подсолнечного
700 гр куриного мяса (любые части по вкусу)
Приготовление:
1. Все смешать для маринада.
2. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом.
3. Оставить на 2 часа.
4. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 минут при 220*.
5. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Вареное куриное филе — 300 г
Мука — 50 г
Яйцо (некрупное) — 2 шт.
Молоко — 150 г
Сыр твердый низкой жирности — 50 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
3. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке.
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на ●
● страницу присоединяйтесь к нам ➪ ok.ru/sovetyems ●
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками, свежий огурчик, зелень.
6. Адыгейский: сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.
7. Консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.
8. Рис, яйцо и майонез с зеленью.
9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.
10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.
11. Тертые на терке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.
12. Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.
13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец.
14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.
15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.
16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.
17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.
18. Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.
19. Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.
20. Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 гр, майонез (180 гр), зелень.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Печень отварная — 300 Грамм (куриная, свиная, говяжья)
Грибы — 300 Грамм (шампиньоны)
Лук — 1 Штука
Картофель — 3 Штуки
Майонез — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Яйцо — 2-3 Штук
Оливки — 5-6 Штук (без косточек, можно взять маслины)
Масло рафинированное — 1-2 Ст. ложек
Приготовление:
1. Подготовьте необходимые продукты. Отварите печень, картофель и яйца. Остудите их.
2. Порезанные грибы и лук обжарьте на масле до готовности. Посолите, поперчите по вкусу.
3. Картофель и печень порежьте мелкими кубиками.
4. Соберите салат: картофель, печень, жареный лук и грибы. Заправьте салат майонезом, добавьте соль и специи.
5. Для украшения салата натрите на терке отдельно яичный желток и белок.
6. На чистой сухой тарелке выложите салат в форме головы обезьянки.
7. Белком и желтком выложите отдельные зоны обезьяньей мордочки. Оливками подчеркните рельеф, оформите глазки. Обезьянка готова!
Ингредиенты:
Куриное филе – 200 г
Ветчина – 100 г
Шампиньоны из банки – 100 г
Яичные белки – 3 шт
Картофель – 3 шт
Соль, перец
майонез
Для птичьих яиц: 3 желтка, 1 плавленый сырок, зелень укропа, зубчик чеснока и майонез
Листья салата
Как приготовить салат Гнездо глухаря
Заранее отварите 3 яйца и куриное филе
Картофель нарежьте тонкой соломкой или натрите на терке для корейской моркови. Пожарьте на сковороде, не мешая, с одной стороны, затем переверните и обжарьте с другой стороны.
Курицу руками порвите на кусочки
Ветчину нарежьте соломкой
Шампиньоны нарежьте пластинками
Белки яиц натрите на крупной терке
Соедините курицу, ветчину, шампиньоны, белки. Посолите, поперчите и заправьте майонезом
Для птичьих яиц желток и плавленый сырок натрите на крупной терке, мелко нарежьте укроп, добавьте немного майонеза, перемешайте и скатайте шарики.
На блюдо выложите листья салата, на них смесь курицы с грибами и ветчиной в виде гнезда.
Сверху выложите жареный картофель и в «гнездо» положите птичьи яйца.
Салат "Новогодняя свеча" имеет яркий вкус, так как он состоит не только из оригинальных ингредиентов, но и необычной заправки.
Ингредиенты:
Филе курицы - 300 г
Огурец свежий - 2 шт
Сыр твёрдый -100 г
Перец болгарский - 1 шт
Листья салата
Оливки без косточек - 100 г
Орех грецкий - 50 г
Миндаль - 50 г
Майонез - 100 г
Сметана - 100 г
Горчица - 1 ст ложка
Для украшения нам понадобится:
— твердый сыр
— белок яйца
— укроп
— болгарский перец
— маслина
Приготовление:
Филе курицы отварить, остудить и разобрать на волокна.
Готовую курицу перекладываем в глубокое блюдо.
Сыр нарезаем тонкой соломкой.
Огурцы очищаем от кожуры и нарезаем соломкой.
Болгарский перец нарезаем так же, тонкой соломкой.
Оливки нарезаем тонкой соломкой.
Орехи стараемся нарезать как можно мельче.
Крупно нарезаем листья салата.
Для заправки смешиваем сметану, майонез и горчицу.
Масса должна получится однородной, без комочков, приятного кремового цвета.
Все ингредиенты салата перемешиваем в глубокой ёмкости.
Добавляем 2/3 заправки, перемешиваем.
Салат выкладываем, в виде круга, на плоское блюдо.
Сверху покрываем оставшейся заправкой, выравнивая поверхность.
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на ●
● страницу присоединяйтесь к нам ➪ ok.ru/sovetyems ●
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●