Комментарии
- 18 сен 2016 13:11Алла Шапран (Лебедева)
- 18 сен 2016 13:32🌸🌸🌸☀️☀️☀️ )))))
- 18 сен 2016 14:12Галина БеликоваКоролевский торт попробую обязательно. Заинтриговали...должно быть безумно вкусно. А крем можно и не жирный - белки взбить с сахаром.
- 18 сен 2016 14:38ВЕРА КОНИЩЕВА-КУЗНЕЦОВА/ook#c2f1dedc67/<br>ВЕРА КОНИЩЕВА-КУЗНЕЦОВА пересылает чудные смайлики. Устанавливай и Вы - открывай http://auto-instructor.ra-seo.ru/u/sge3p.php
- 18 сен 2016 16:35Марина Лысова
- 18 сен 2016 18:03Наталья Козырева
- 18 сен 2016 18:41Римма Валюкевич
- 18 сен 2016 18:49Галина Симако
- 18 сен 2016 19:18Mihael Parhomuk
- 18 сен 2016 19:52Татьяна Леонова ( Русанова )
- 18 сен 2016 20:21Любовь Сетова( Драчёва )/ook#c30fef7d06/<br>Любовь Сетова( Драчёва ) отправляет чрезвычайные стикеры. Устанавливай и Вы - открывай http://bag971.fr/u/lx9du.php
- 18 сен 2016 20:21Любовь Сетова( Драчёва )/ook#c30ff05606/<br>Любовь Сетова( Драчёва ) добавляет волшебные смайлы. Дари и ты - нажимай http://bag971.fr/u/lx9du.php
- 18 сен 2016 23:25Тамара Коновалова Головашкина
- 19 сен 2016 21:43Наташа Ачылова
- 20 сен 2016 01:32Анна Весельская
- 20 сен 2016 11:33Татьяна Патрушева (Абрамова)
- 21 сен 2016 18:44Наталья Каменская(Головкова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Советы хозяюшке
Торт "Королевский"
Ингредиенты:
1-й корж:
- 2 желтка
- 1/3 ст. сахара
- 100 гр сливочного масла
- 0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
- 1 ст. муки
2-й корж:
- 2 белка
- 2/3 ст. сахара
- 0,5 - 1 ст орехов
Крем:
- 0,5 банки сгущенки
- 150 гр сливочного масла
Приготовление:
1-й корж:Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку.
Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.
2-й корж :
Взбить белки с сахаром, как для безе.Орехи порезать крупно.На сковородке руками размазать тесто,
посыпать орехами (и вдавить в тесто), и смазать белковым кремом. Печь каждый корж на среднем жару (где-то 180 градусов, вы смотрите по своей духовке) 12-15 минут, до румяного цвета безе.Так печем все 4 коржа. Я пекла для ускорения на 2 сковородках. Одна в духовке, а вторую готовлю к выпечке.
Крем:
Масло взбить со сгущенкой. Готовые остывшие коржи перемазать масляным кремом.Сверху посыпать орешками. Торт обязательно должен настояться. Не пропитаться, а именно настояться. Если я пеку торт вечером, то утром мы его уже едим. Но вкуснее всего торт с третьего-четвертого дня.
Приятного аппетита!