Картофельные зразы по рецепту подруги!

Пальчики оближешь!

Картофельные зразы по рецепту подруги! - 858318239486
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу..
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки.
Обжаривать зразы с каждой стороны .
Приятного аппетита!
Как приготовить зразы с капустой
Картофельные зразы,прямо тают во рту-бюджетный вариант (Potato catlets zrazy)
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов. Рецепт — просто бомба!

Ингредиенты

Свиной фарш 800 г
Куриный фарш 300 г
Лук 1 шт.
Молоко 200 мл
Хлеб 70 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сметана 200 мл
Яйцо 2 шт.
Твердый сыр 150 г
Укроп по вкусу

Приготовление

1. Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук.
2.Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.
3.Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите.
4.Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень.
5.Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом.
6.Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.
Для этого интересного блюда подойдет любой котлетный фарш, так что
скорее вспоминайте хитрости его приготовления.
Картофельные зразы по рецепту подруги! - 858318277374
Три рецепта варенья из тыквы.

Эти вкусные рецепты варенья из
тыквы не только вкусные, но и полезные. Если у Вас отличный урожай
тыквы, то рекомендуем приготовить такое лакомство.

ВАРЕНЬЕ ИЗ ТЫКВЫ.

Нам понадобится:

1 кг тыквы
850 грамм сахара
1 лимон
1 апельсин

Приготовление:

Тыкву чистим, нарезаем кубиками.
Лимон очищаем от семян, нарезаем мелко с цедрой.
Апельсин очищаем от шкурки и семян, нарезаем мелко.
Все соединяем, засыпаем сахаром, даем настояться в комнате, пока сахар не растворится (можно на ночь).
Затем ставим на огонь и увариваем до загустения (не менее 30-40 минут).

Закатываем
в предварительно стерилизованные и прогретые банки (я стерилизую в
духовке), переворачиваем и укутываем на 10-12 часов.

Внимание! В
этом виде варенья тыква сохраняется целыми кусочками! Если вы хотите,
чтобы она больше разварилась, добавляйте апельсин и лимон после того,
как тыква немного пюрируется.

ТЫКВЕННЫЙ ДЖЕМ.

Нам понадобится:

1 кг тыквы
800 грамм сахара
2 лимона

Приготовление:

Тыкву очищаем, нарезаем кубиками.
Помещаем
в кастрюлю и на очень маленьком огне тушим, пока она не разварится
(если тыква не очень сочная - добавьте немного воды, я не добавляла).

Когда
тыква разварилась, добавляем сахар, варим минут 15-20, затем выжатый
лимонный сок и увариваем до загустения, постоянно помешивая.
Закатываем
в предварительно стерилизованные и прогретые банки (я стерилизую в
духовке), переворачиваем и укутываем на 10-12 часов.
Джему нужно обязательно настояться, тогда вкус тыквы не чувствуется.

Дополнение:

Делали
тыквенный джем, дополняя яблоком. Очень вкусно получилось! Рецепт тот
же, только к этому кол-ву тыквы добавить по вкусу яблоки (300-400 г).
Тушить тыкву и яблоки в разных емкостях, потом соединить, протереть
хорошо, и далее варить до загустения с лимоном и сахаром.

"ХОЛОДНОЕ" ТЫКВЕННОЕ ВАРЕНЬЕ.

Нам понадобится:

1 кг тыквы
1 лимон
1 апельсин
850 грамм сахара

Приготовление:

Тыкву очищаем, нарезаем кусочками.
Лимон и апельсин очищаем от шкурки и семян.
Все перекручиваем в мясорубке.
Добавляем сахар и даем сахару раствориться.
Затем помещаем в чистые банки и убираем в холод.

Приятного аппетита!
Картофельные зразы по рецепту подруги! - 858318282238

Комментарии