Комментарии
- 13 мар 2018 04:25надежда скиданенко

- 13 мар 2018 12:58ЕЛЕНА ПРЕКРАСНАЯ

- 13 мар 2018 13:52Людмила )))

- 13 мар 2018 16:27Эльвира Жаворонкова (Снытко)555
- 13 мар 2018 21:11Marat ALLA Gutman KOSTENKO

- 14 мар 2018 11:43Нина Пичкалёва
- 14 мар 2018 12:37Близнецы М

- 14 мар 2018 18:55Инна Бондарь (Евсюкова)


- 18 мар 2018 22:26Алена Рэвіцкая

- 21 мар 2018 00:01Олег Ким

- 24 мар 2018 22:55Кася Камушкина+
- 19 апр 2018 13:46Елена Прозорова

- 23 дек 2018 22:10Татьяна Денищук (Козлова)Хорошо добавить в пивной кляр красный острый молотый перец. А запивать хрустящую рыбку томатным соком!
- 20 мая 2019 10:12Любовь Беликова-
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Советы хозяюшке
Жарить рыбу умеют все.
А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!!!
Надеюсь, наш рецепт вам понравится! Сохраните себе на стену.
Пригодится!
Для кляра понадобится:
Мука - 1 стакан с горкой
Пиво светлое (темное будет горчить) - 1 стакан
Молоко - 4-5 ст.ложек
Яйца - 2 шт.
Соль - по вкусу ( немного пересаливаю кляр, зато рыбу не солю вообще).
Приготовление:
Яйца с солью слегка взбить вилкой, добавить молоко, пиво и просеянную муку.
Все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Тесто получается, как для оладий.
Очищенную и промытую рыбу порезать на порционные куски (толщиной 3-4 см),
обсушить на бумажном полотенце.
В сковороду налить масла на высоту не менее 1 см (можно жарить во фритюрнице),
хорошо нагреть. Рыбу "протаскиваем" через кляр и жарим до румяной корочки.
Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Приятного аппетита!