Форшмак из Сельди "Воздушный" Рекомендую приготовить, очень очень вкусно Ингредиенты: ........................................ сельдь соленая - 350 г яйца куриные - 2 штуки масло сливочное - 70 г лук - 40-50 г маринад для лука: вода - 50 мл сахар - 1 чайная ложка уксус натуральный 6 % - 1 столовая ложка Приготовление: ........................................ Лук мелко порезать из замариновать на 20 минут. У селёдки отрезать хвост и голову и отложить. Далее очистить от костей, одну половину мелко порезать, а другую порезать крупными кусками и бросить в чашу блендера. Туда же добавить варёные яйца, и отжатый от маринада лук. Измельчить всё блендером. Готовую массу добавить к мелко нарезанной селёдке, туда же добавить подтаявшее слив. масло и всё хорошо перемешать. У головы сельди удалить жабры, она и хвост будет украшением. На блюдо выложить готовый форшмак, формуя тело рыбы, далее присоединить хвост и голову. Сверху плавники можно сделать из кусочков лимона. Далее блюдо можно украсить по своему желанию.
gif
Самый вкусный форшмак
Форшмак из селёдки (сельди) - как приготовить закуску по-еврейски
Советы хозяюшке
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
В нашей группе вы сможете найти полезные советы для себя и для дома.
Советы хозяюшке
Вкусняшка!
Форшмак из Сельди "Воздушный"
Рекомендую приготовить, очень очень вкусно
Ингредиенты:
........................................
сельдь соленая - 350 г
яйца куриные - 2 штуки
масло сливочное - 70 г
лук - 40-50 г
маринад для лука:
вода - 50 мл
сахар - 1 чайная ложка
уксус натуральный 6 % -
1 столовая ложка
Приготовление:
........................................
Лук мелко порезать из замариновать на 20 минут.
У селёдки отрезать хвост и голову и отложить.
Далее очистить от костей, одну половину мелко порезать, а другую порезать крупными кусками и бросить в чашу блендера.
Туда же добавить варёные яйца, и отжатый от маринада лук.
Измельчить всё блендером.
Готовую массу добавить к мелко нарезанной селёдке, туда же добавить подтаявшее слив. масло и всё хорошо перемешать.
У головы сельди удалить жабры, она и хвост будет украшением.
На блюдо выложить готовый форшмак, формуя тело рыбы, далее присоединить хвост и голову.
Сверху плавники можно сделать из кусочков лимона.
Далее блюдо можно украсить по своему желанию.