Комментарии
- 7 авг 2018 00:41Еlena Nikolaevna ❤Bogomazova(Мalashina)💛
- 7 авг 2018 03:41СЕТЬ УДАЛЕНА ВСЕМ ПОКА
- 7 авг 2018 07:30Людмила Кондратьева (Сарнавская)
- 7 авг 2018 09:04МАРГАРИТА МИХАЙЛОВА ( БАБАЯН)Не обижайтесь,.но вид у пирожков должен быть красивее.
- 7 авг 2018 10:31Svetlana 🔥
🏻
- 7 авг 2018 11:33Гульсара Жемонтаева
- 7 авг 2018 12:18Ольга Карелина
- 7 авг 2018 12:39Тамара Любомирская (Селезнева) ответила МАРГАРИТЕ МИХАЙЛОВОЙ ( БАБАЯН)Вид у пирожков апетитный.
- 7 авг 2018 12:45Эльвира Жаворонкова (Снытко)5
- 7 авг 2018 15:57Людмила Ярошевская (Лисицкая)
- 7 авг 2018 18:09Нина
- 7 авг 2018 18:19Марина Ipati(Косенкова)
- 13 авг 2018 08:30Victoria 🕶A...
- 20 авг 2018 11:26♥ღАлександра✿ܓ✿✿ Белоусова(Гордеева)♥ღ♥!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Советы хозяюшке
Потрясающий рецепт, милые дамы не пропустите, пожалуйста!
Передаю дословно от автора:
МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ....
2 стакана тёплой воды
2 яйца
2 столовые ложки сахара
1 неполная столовая ложка соли
1 пачка сухих дрожжей (11 гр)
0,5 стакана растительного масла
800-900 грамм муки
ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК.
Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!!
И затем использовать когда у Вас есть время! Приятного аппетита!