Комментарии
- 6 янв 2019 16:56Лилия Беляева( Богуш)

- 6 янв 2019 17:27Сергей Докучаев

- 8 янв 2019 09:43Елена Шилова (Обухова)

- 8 янв 2019 23:30Светлана Конакова (Диметриу)🍽️
- 12 янв 2019 15:11Elena BogbanoVa

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Советы хозяюшке
Пирог на кефире с фаршем и грибами😋 😌 😍
#рецепты
✅Продукты для приготовления пирога✅:
✅Тесто:
1 стакан муки,
1 стакан кефира,
2 яйца, одно в тесто, другое – смазывать пирог,
0,5 ч. ложка соли,
ч. ложка пищевой соды.
✅Начинка:
300 г мясного фарша или мяса,
Лук репчатый — 1 шт.
Грибы (шампиньоны) — 200 г
зеленый укроп,
соль, перец — по вкусу.
Приготовить фарш. Можно взять готовый фарш из магазина, но лучше перемолоть свежее мясо.
✅Нарезать грибы и добавить к луку. Обжарить, помешивая, несколько минут, до легкой румяности.
✅Добавить к луку и грибам фарш, обжарить, помешивая, 7 минут. Добавить по желанию пряности и соль.
✅Вылить половину теста в форму, застеленную смазанным жиром пергаментом.
✅Выложить приготовленный фарш, разровнять. Сверху вылить остальное тесто. Оставить пирог на 15-20 мин, пусть постоит при обычной комнатной температуре. Сверху смазать взбитым яйцом. Печь в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-50 мин.
Лучше употребить горячим. Приятного аппетита!