Комментарии
- 22 мар 2019 20:29Татьяна Ахти-Урванцева
- 23 мар 2019 22:07Фирдаус ХисамоваЧто такое агар-агар
- 24 мар 2019 10:02Елена АндрушевичГде купить агар агар?
- 24 мар 2019 17:55Татьяна Гончарова
- 27 мар 2019 12:21Татьяна ДорошевичТак кто знает.что такое агар?
- 27 мар 2019 12:25Татьяна ДорошевичДумаю.что это типа желатин..
- 30 апр 2019 10:24Валентина Пичугина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Советы хозяюшке
Рецепт домашнего мармелада из киви и банана😀 😋 😍
🎁Ингредиенты🎁
3 банана
2 киви
15 г агар-агара
50 мл воды
пакетик ванильного сахара
В этом рецепте мармелада сахар можно не использовать вовсе, если ты выберешь для приготовления достаточно сладкие фрукты. Для подачи идеально подойдет кунжут или кокосовая стружка.
🎁Как приготовить🎁
Разведи водой агар-агар.
Очисти бананы и киви, нарежь кусочками.
Помести фрукты в блендер и измельчи до густого, однородного пюре.
Перелей пюре в миску или сотейник, доведи до кипения на маленьком огне.
Добавь агар-агар и готовь помешивая 3 минуты.
Добавь ванильный сахар и перемешай.
Застели пищевой пленкой плоскую форму и влей пюре – толщина пласта должна получиться 2-3 см.
Оставь до полного застывания на 3-4 часа, затем при помощи пленки аккуратно извлеки пласт и нарежь кусочками.