Комментарии
- 30 окт 2015 21:59Здравствуйте, Татьяна!И мне пожалуйста рецептик, если можно. Буду весьма признательна.
- 30 окт 2015 23:01Здравствуйте, а можно рецептик?
- 3 ноя 2015 11:34Татьяна, напишите мне в л.с.рецепт, пожалуйста.
- 7 ноя 2015 18:31
ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ НА КУХНЕ - ЭТА ГРУППА ДЛЯ ВАС.ТУТ ВЫ НАЙДЁТЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАЗНЫХ БЛЮД - ЗАКУСКИ,САЛАТЫ,ВЫПЕЧКА,ТОРТЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ.ВЫ УЗНАЕТЕ,КАК КРАСИВО СЕРВИРОВАТЬ СТОЛ И КАК УДИВИТЬ ВАШИХ ГОСТЕЙ! ДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ РЕЦЕПТАМИ СТАНОВИТЕСЬ МОДЕАТОРАМИ И АДМИНАМИ В НАШЕЙ ГРУППЕ -ТЕРРИТ㋛РИЯ ВКУСА-
ВСТУПАЙТЕ И ПРИГЛАШАЙТЕ ДРУЗЕЙ !http://www.ok.ru/group/52566219620532
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мастер-классы для всех !
Как приготовить копченную скумбрию дома
Это скорее эксперимент в домашних условиях но без химии и различных добавок которыми просто напичкана магазинная рыба.
Ингредиенты:
●Скумбрия 1шт
●Соль морская 2 ст. ложки
●Вода 0,5 л
●Чай 2−3 пакетика
●Лавровый лист 5−6 листиков
●Душистый перец
●Лук красный 1шт
●Зелень.
●Масло оливковое
Приготовление:
1. Заварим крепкий чай и добавим в него лавровый лист, соль и душистый перец.
Дадим настояться и остыть до комнатной температуры.
2. Как только маринад остыл погружаем в него предварительно очищенную и порезанную скумбрию.
3. Оставляем мариноваться скумбрию в рассоле на сутки в прохладном месте.
4. Затем достаем и видим какой великолепный цвет принимает наша рыбка, почти как копченная.
5. Мелко полукольцами нарезаем лук и укладываем на поднос. Украшаем зеленью и поливаем сверху оливковым маслом.
Этот рецепт домашней скумбрии понравиться даже самым требовательным гурманам, так как он готовиться быстро и не заставит подолгу ждать желаемого блюда.
Как приготовить копченную скумбрию дома
Это скорее эксперимент в домашних условиях но без химии и различных добавок которыми просто напичкана магазинная рыба.
Ингредиенты:
●Скумбрия 1шт
●Соль морская 2 ст. ложки
●Вода 0,5 л
●Чай 2−3 пакетика
●Лавровый лист 5−6 листиков
●Душистый перец
●Лук красный 1шт
●Зелень.
●Масло оливковое
Приготовление:
1. Заварим крепкий чай и добавим в него лавровый лист, соль и душистый перец.
Дадим настояться и остыть до комнатной температуры.
2. Как только маринад остыл погружаем в него предварительно очищенную и порезанную скумбрию.
3. Оставляем мариноваться скумбрию в рассоле на сутки в прохладном месте.
4. Затем достаем и видим какой великолепный цвет принимает наша рыбка, почти как копченная.
5. Мелко полукольцами нарезаем лук и укладываем на поднос. Украшаем зеленью и поливаем сверху оливковым маслом.
Этот рецепт домашней скумбрии понравиться даже самым требовательным гурманам, так как он готовиться быстро и не заставит подолгу ждать желаемого блюда.
Как приготовить копченную скумбрию дома
Это скорее эксперимент в домашних условиях но без химии и различных добавок которыми просто напичкана магазинная рыба.
Ингредиенты:
●Скумбрия 1шт
●Соль морская 2 ст. ложки
●Вода 0,5 л
●Чай 2−3 пакетика
●Лавровый лист 5−6 листиков
●Душистый перец
●Лук красный 1шт
●Зелень.
●Масло оливковое
Приготовление:
1. Заварим крепкий чай и добавим в него лавровый лист, соль и душистый перец.
Дадим настояться и остыть до комнатной температуры.
2. Как только маринад остыл погружаем в него предварительно очищенную и порезанную скумбрию.
3. Оставляем мариноваться скумбрию в рассоле на сутки в прохладном месте.
4. Затем достаем и видим какой великолепный цвет принимает наша рыбка, почти как копченная.
5. Мелко полукольцами нарезаем лук и укладываем на поднос. Украшаем зеленью и поливаем сверху оливковым маслом.
Этот рецепт домашней скумбрии понравиться даже самым требовательным гурманам, так как он готовиться быстро и не заставит подолгу ждать желаемого блюда.