5 СПОСОБОВ СДЕЛАТЬ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ НАСТОЯЩИЙ ШЕДЕВР!

ПРОВЕРЕННЫЕ ЭКСПРЕСС-РЕЦЕПТЫ.
Огромный плюс и первопричина того, что куриная грудка часто бывает на нашем столе, — легкость в приготовлении этого мяса и его отменный вкус. Такой ингредиент тяжело испортить, разве что можно пересушить, но и тут надо постараться.Тем более что у нас есть проверенные рецепты, с которыми филе получается не только сочным, но и фантастически нежным. Если вы до их пор с ними не знакомы, советуем заглянуть в следующую подборку. Уверены: вы захотите приготовить куриное филе по каждому из рецептов!
Топ-5 блюд из куриной грудки
Отличный способ запечь куриную грудку с румяной корочкой — предварительно обвалять кусочки мяса в муке, окунуть в яйцо, а затем в панировочные сухари. Но не забудьте про один очень пикантный ингредиент, который весьма уместен в таком рецепте, — пармезан.

5 СПОСОБОВ СДЕЛАТЬ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ НАСТОЯЩИЙ ШЕДЕВР! - 839441073271
2.В большом количестве салатов с курицей можно легко потеряться. Но бесспорным фаворитом остается блюдо с классическим сочетанием куриного филе и ананаса. Добавьте консервированную кукурузу, шампиньоны, сыр, лук, чеснок и майонез — аппетитная закуска готова!
5 СПОСОБОВ СДЕЛАТЬ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ НАСТОЯЩИЙ ШЕДЕВР! - 839441079159
3. Как насчет сочетания куриного мяса и зерен горчицы? Запеченное таким образом филе в тандеме со сливочным соусом — необычайно вкусное блюдо. Для аппетитного соуса понадобится молоко, масло, а также сушеный чеснок и другие специи.
5 СПОСОБОВ СДЕЛАТЬ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ НАСТОЯЩИЙ ШЕДЕВР! - 839441086071
4. Непременно приготовьте баклажаны с куриным филе: просто поочередно нанизайте на шпажку овощи и мясо, а затем запеките в фольге. Согласитесь, неплохая альтернатива шашлыку.
5 СПОСОБОВ СДЕЛАТЬ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ НАСТОЯЩИЙ ШЕДЕВР! - 839441089399
5. В этом блюде вкус куриной грудки раскрывается как нельзя лучше. Просто замаринуйте куриное филе в соде, а затем в крахмале. Остается обвалять кусочки в муке и поджарить — сочные наггетсы готовы!
5 СПОСОБОВ СДЕЛАТЬ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ НАСТОЯЩИЙ ШЕДЕВР! - 839441093495
Смолоть на кофемолке несколько сушеных грибочков (лучше лесных, чтобы поароматнее), смешать с мукой, далее-по рецепту приготовления соуса бешамель, чтобы получился не очень густой.
Порезанное филе быстро обжарить, добавить мелко порезанные шампиньоны (можно консервированные, не принципиально), немного потушить, залить соусом и через минут 5 - готово. Гарнир-любой. Греча, макароны, пюре и т.д. Главное-не добавлять пахучие специи (ни лук, ни чеснок, ни травы) своего аромата и вкуса грибов и курицы-достаточно. Если готовить параллельно на двух сковородках-еще и очень быстро.

#КулинарныеРецепты

Комментарии

Комментариев нет.