"Рецепты" http://www.chebak.ru/recept СТРОГАНИНА ИЗ РЫБЫ Уже месяц как идет зима, а значит настало время зимних рыбных закусок) Представляю вам руководство по приготовления строганины. Строгать можно мясо практически любой съедобной рыбы, но из мяса лососевых пород это блюдо получается вкуснее. Итак, к делу:<br><br>Ингредиенты:<br>Рыба 1шт<br>Уксус по вкусу<br>Соль, перец по вкусу<br>Острый томатный соус - 1шт<br><br>Как приготовить:<br>Взять мороженую рыбу средней величины, в тепле снять с нее кожицу или просто соскоблить чешую. Удалить голову, хвост и плавники. Затем тушку рыбы поставить вертикально на разделочную доску, чуть наклонив на себя, и острым ножом строгать мякоть тонкими полосками. Кусочки мороженой рыбы едят, обмакивая в приправу, которая готовится на основе острого томатного соуса. В нее добавляют по вкусу уксус, соль, перец и хорошо перемешивают. Голову, хвост, плавники и позвоночники, оставшиеся после строгания рыбы, можно использовать для варки ухи.<br><br>Приятного аппетита
Все о рыбалке. Социальная сеть рыбаков.
:Алексей Иванов
Как приготовить строганину из рыбы
"Рецепты" http://www.chebak.ru/recept СТРОГАНИНА ИЗ РЫБЫ
Уже месяц как идет зима, а значит настало время зимних рыбных закусок) Представляю вам руководство по приготовления строганины. Строгать можно мясо практически любой съедобной рыбы, но из мяса лососевых пород это блюдо получается вкуснее. Итак, к делу:<br><br>Ингредиенты:<br>Рыба 1шт<br>Уксус по вкусу<br>Соль, перец по вкусу<br>Острый томатный соус - 1шт<br><br>Как приготовить:<br>Взять мороженую рыбу средней величины, в тепле снять с нее кожицу или просто соскоблить чешую. Удалить голову, хвост и плавники. Затем тушку рыбы поставить вертикально на разделочную доску, чуть наклонив на себя, и острым ножом строгать мякоть тонкими полосками. Кусочки мороженой рыбы едят, обмакивая в приправу, которая готовится на основе острого томатного соуса. В нее добавляют по вкусу уксус, соль, перец и хорошо перемешивают. Голову, хвост, плавники и позвоночники, оставшиеся после строгания рыбы, можно использовать для варки ухи.<br><br>Приятного аппетита