Почта» стала поддерживать другие почтовые сервисы В приложении «Яндекс.Почта» появилась возможность работать с почтовыми ящиками на других сервисах: Почта Mail.Ru , Gmail и Outlook (включая hotmail.com ). Теперь с помощью приложения можно вести переписку в нескольких ящиках и переключаться между ними. В любом из ящиков будут доступны все возможности «Яндекс.Почты». Пользователи смогут работать с уже созданными папками и заводить новые, настраивать для каждой из них уведомления, легко удалять и находить нужные письма. Приложение автоматически раскладывает их по полочкам: отдельно информация от магазинов, отдельно билеты на самолет, сообщения от соцсетей и личные письма. Работать с почтой можно даже без интернета: когда связь появится, все сообщения отправятся автоматически. Для работы с приложением необязательно иметь аккаунт на «Яндексе». Достаточно выбрать нужный почтовый сервис и ввести логин и пароль. Авторизация происходит по протоколу OAuth: он позволяет предоставлять доступ к данным, не раскрывая логин и пароль пользователя. Поэтому «Яндекс» не получает эту информацию. P.S. Коллеги, а где вы провеярете почту? #news@sysodmins
Типичный Сисадмин
Мобильная «Яндекс.
Почта» стала поддерживать другие почтовые сервисы
В приложении «Яндекс.Почта» появилась возможность работать с почтовыми ящиками на других сервисах: Почта Mail.Ru , Gmail и Outlook (включая hotmail.com ). Теперь с помощью приложения можно вести переписку в нескольких ящиках и переключаться между ними.
В любом из ящиков будут доступны все возможности «Яндекс.Почты». Пользователи смогут работать с уже созданными папками и заводить новые, настраивать для каждой из них уведомления, легко удалять и находить нужные письма. Приложение автоматически раскладывает их по полочкам: отдельно информация от магазинов, отдельно билеты на самолет, сообщения от соцсетей и личные письма. Работать с почтой можно даже без интернета: когда связь появится, все сообщения отправятся автоматически. Для работы с приложением необязательно иметь аккаунт на «Яндексе». Достаточно выбрать нужный почтовый сервис и ввести логин и пароль. Авторизация происходит по протоколу OAuth: он позволяет предоставлять доступ к данным, не раскрывая логин и пароль пользователя. Поэтому «Яндекс» не получает эту информацию.
P.S. Коллеги, а где вы провеярете почту?
#news@sysodmins