Чтобы и организм включился в работу, и фигура осталась стройной? Предлагаем тебе 3 рецепта вкуснейших блюд, которые не потребуют от тебя много усилий и времени. Творог и мед Ингредиенты: творог низкокалорийный -150 г, мед – 2 ст. л., чернослив – 5 шт., варенье 1,5 ст. л. Как приготовить Помой и мелко нарежь чернослив. Хорошо разомни творог и смешай его с черносливом. Добавь к творогу мед и тщательно перемешай. По желанию добавь варенье. Омлет с сыром Ингредиенты: яйцо – 1 шт., сыр – 30 г, томат – 1 шт., огурец – 1 шт., горчица – 2 г, петрушка, соль, перец – по вкусу. Как приготовить Взбей яйцо до образования пены. Добавить в яйцо заранее помытый и нарезанный кубиками томат, натертый сыр. Хорошо все перемешай. В яичную смесь добавь мелко нарезанную зелень, соль, перец. Смесь перелей в огнеупорную посуду и поставь на 20 минут в заранее разогретую до максимальной температуры духовку. Выложи на тарелку готовый омлет и сверху добавь горчицу, нарезанный огурец. Сырники с изюмом (без муки) Ингредиенты: творог – 300 г, изюм – 100 г, сахарный песок – 15 г, яйцо – 2 шт., манная крупа – 30 г, овсяные хлопья – 50 г, разрыхлитель – 3 г, масло растительное для жарки. Как приготовить Творог и яйца тщательно перемешай в миске. Добавь сахар и снова размешай. Всыпь овсяные хлопья и манку. Размешай до однородной массы. Добавь соль и разрыхлитель. Промой изюм, обдай кипятком и добавь в миску. Размешай все до однородности и поставь сковороду на огонь, налив масло. Столовой ложкой выложи тесто на сковороду. Накрой крышкой сковороду, убавь до минимального огонь и жарь сырники 5 минут, после чего переверни их на другую сторону, снова накрыв крышкой еще на 5 минут. После чего выключи сковороду и, не открывая крышку, оставь сырники настояться на пару минут. «Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке». Гордон Рамзи
Блюда из теста. сладкие блюда
:Natalia Russu
Чем лучше завтракать?
Чтобы и организм включился в работу, и фигура осталась стройной? Предлагаем тебе 3 рецепта вкуснейших блюд, которые не потребуют от тебя много усилий и времени.
Творог и мед
Ингредиенты: творог низкокалорийный -150 г, мед – 2 ст. л., чернослив – 5 шт., варенье 1,5 ст. л.
Как приготовить
Помой и мелко нарежь чернослив.
Хорошо разомни творог и смешай его с черносливом.
Добавь к творогу мед и тщательно перемешай.
По желанию добавь варенье.
Омлет с сыром
Ингредиенты: яйцо – 1 шт., сыр – 30 г, томат – 1 шт., огурец – 1 шт., горчица – 2 г, петрушка, соль, перец – по вкусу.
Как приготовить
Взбей яйцо до образования пены.
Добавить в яйцо заранее помытый и нарезанный кубиками томат, натертый сыр. Хорошо все перемешай.
В яичную смесь добавь мелко нарезанную зелень, соль, перец.
Смесь перелей в огнеупорную посуду и поставь на 20 минут в заранее разогретую до максимальной температуры духовку.
Выложи на тарелку готовый омлет и сверху добавь горчицу, нарезанный огурец.
Сырники с изюмом (без муки)
Ингредиенты: творог – 300 г, изюм – 100 г, сахарный песок – 15 г, яйцо – 2 шт., манная крупа – 30 г, овсяные хлопья – 50 г, разрыхлитель – 3 г, масло растительное для жарки.
Как приготовить
Творог и яйца тщательно перемешай в миске. Добавь сахар и снова размешай.
Всыпь овсяные хлопья и манку. Размешай до однородной массы.
Добавь соль и разрыхлитель.
Промой изюм, обдай кипятком и добавь в миску.
Размешай все до однородности и поставь сковороду на огонь, налив масло.
Столовой ложкой выложи тесто на сковороду.
Накрой крышкой сковороду, убавь до минимального огонь и жарь сырники 5 минут, после чего переверни их на другую сторону, снова накрыв крышкой еще на 5 минут. После чего выключи сковороду и, не открывая крышку, оставь сырники настояться на пару минут.
«Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке».
Гордон Рамзи