Свиная шейка – сочное мясо, достойное места на новогоднем столе.
👌🏻 Вот простой рецепт в Вашу копилку! 👨🏻🍳👩🏻🍳 Сделайте маринад, смешав мёд, горчицу и соевый соус. Добавьте соль и перец по вкусу. 💦 Вымойте мясо и промокните бумажным полотенцем. 👍🏻 Положите мясо на фольгу, смажьте маринадом со всех сторон и заверните. 🕗 Положите кусок на 6 часов в холодильник. Затем вытащите и оставьте на 1-2 часа лежать при комнатной температуре. ♨️ Разогрейте духовку до 200 °C и запекайте шейку в фольге. После аккуратно разверните мясо и выпекайте ещё примерно 15-20 минут до румяной корочки. 🥱 Достаньте шейку из духовки и дайте ей отдохнуть 15-20 мин. 🤤 Готово, можно лакомиться вкуснятиной! Кстати, сейчас в магазинах #РаменскийДеликатес Шейка свиная для запекания продаётся с вкусной скидкой: 549 ₽/кг вместо 610 ₽/кг . Запасайтесь к новогоднему столу, гурманы! 🤩 ✅ Заказать Шейку свиную для запекания: clck.ru/3FGMkJ 💻 Наш интернет-магазин: www.ramen.ru 📍 Адреса фирменных магазинов: www.ramen.ru/stores
Клуб гурманов "Раменский деликатес"
Свиная шейка – сочное мясо, достойное места на новогоднем столе.
👌🏻 Вот простой рецепт в Вашу копилку!
👨🏻🍳👩🏻🍳 Сделайте маринад, смешав мёд, горчицу и соевый соус. Добавьте соль и перец по вкусу.
💦 Вымойте мясо и промокните бумажным полотенцем.
👍🏻 Положите мясо на фольгу, смажьте маринадом со всех сторон и заверните.
🕗 Положите кусок на 6 часов в холодильник. Затем вытащите и оставьте на 1-2 часа лежать при комнатной температуре.
♨️ Разогрейте духовку до 200 °C и запекайте шейку в фольге. После аккуратно разверните мясо и выпекайте ещё примерно 15-20 минут до румяной корочки.
🥱 Достаньте шейку из духовки и дайте ей отдохнуть 15-20 мин.
🤤 Готово, можно лакомиться вкуснятиной!
Кстати, сейчас в магазинах #РаменскийДеликатес Шейка свиная для запекания продаётся с вкусной скидкой: 549 ₽/кг вместо 610 ₽/кг . Запасайтесь к новогоднему столу, гурманы! 🤩
✅ Заказать Шейку свиную для запекания: clck.ru/3FGMkJ 💻 Наш интернет-магазин: www.ramen.ru 📍 Адреса фирменных магазинов: www.ramen.ru/stores