Есть разные виды прожарки: Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well, Well Done. Все они зависят от температуры и времени жарки. Так вот то, что принято называть кровью в стейке, является мясным соком! Вся кровь из мяса исчезает на этапе разделки туши на мясокомбинате. В правильном куске мяса крови быть не должно. Жарьте мясо правильно. Приятного аппетита!
Клуб гурманов "Раменский деликатес"
А знаете ли вы, что в стейках крови нет!
Есть разные виды прожарки: Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well, Well Done. Все они зависят от температуры и времени жарки.
Так вот то, что принято называть кровью в стейке, является мясным соком! Вся кровь из мяса исчезает на этапе разделки туши на мясокомбинате. В правильном куске мяса крови быть не должно.
Жарьте мясо правильно. Приятного аппетита!