Здесь я расскажу, как сделать тесто для пиццы по настоящему итальянскому рецепту. Я получила этот рецепт (не без некоторого труда!) в одной из киевских пиццерий. Дело в том, что пицца стала у нас очень популярным блюдом. Я готовлю ее уже более 25 лет, не меньше. Причем, я даже не помню, откуда я взяла рецепт, скорее всего, им со мной поделилась на работе одна из подруг. Я всегда делала дрожжевое тесто для домашней пиццы (как на пирог). И результат, естественно, скорее напоминал открытый пирог со смешанной начинкой, чем пиццу. Однако как-то в кафе я попробовала настоящую итальянскую пиццу и увидела, что тесто для нее делается очень тонким и на вкус совсем другое, чем то, которое делаю я. В итоге, я разузнала у повара пиццерии, как сделать тесто для пиццы. Думаю, как только вы попытаетесь освоить этот рецепт, вы заметите разницу между домашним и покупным…
Рецепты для мультиварки
Тесто для пиццы
Здесь я расскажу, как сделать тесто для пиццы по настоящему итальянскому рецепту. Я получила этот рецепт (не без некоторого труда!) в одной из киевских пиццерий.
Дело в том, что пицца стала у нас очень популярным блюдом. Я готовлю ее уже более 25 лет, не меньше. Причем, я даже не помню, откуда я взяла рецепт, скорее всего, им со мной поделилась на работе одна из подруг.
Я всегда делала дрожжевое тесто для домашней пиццы (как на пирог). И результат, естественно, скорее напоминал открытый пирог со смешанной начинкой, чем пиццу.
Однако как-то в кафе я попробовала настоящую итальянскую пиццу и увидела, что тесто для нее делается очень тонким и на вкус совсем другое, чем то, которое делаю я.
В итоге, я разузнала у повара пиццерии, как сделать тесто для пиццы.
Думаю, как только вы попытаетесь освоить этот рецепт, вы заметите разницу между домашним и покупным…