Плов в мультиварке

Плов в мультиварке – блюдо быстрое и легкое в приготовлении, и вместе с тем блюдо с явно выраженным восточным колоритом. У нас, на просторах СНГ, плов готовят по рецепту, наиболее близкому к настоящему узбекскому плову: недаром наши народы долгое время жили под одной крышей бывшего СССР.
Говорят, каждый повар имеет свой собственный рецепт плова: разное берут мясо, разный рис, различные специи, жиры и масла. Многие традиционно готовят плов из баранины, у нас на Украине популярна для этого блюда свинина. Мне приходилось пробовать плов из говядины и даже из… утки! Но наиболее простым и доступным мясом на сегодняшний день является курица, тем более что и плов из нее получается отнюдь не самый худший.
Мой рецепт – это компиляция из многих рецептов и мой собственный опыт, вместе взятые. Я люблю готовить плов, стоя над казаном, помешивая мясо и вдыхая чудесный запах смеси…

Плов в мультиварке - 805485705380

Комментарии

Комментариев нет.